Кулинария (388)

21.06.2012 16:42 Новости
АГТ провело кулинарный поединок для компании Amway
Коммуникационное агентство АГТ-Сибирь в рамках комплексного информационного обслуживания компании Amway провело кулинарный турнир под названием «Летний день» от бренда iCook. Участники поединка - Лариса Яркова, заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства...
17.05.2012 13:16 Новости
BEKO начала серию кулинарных мастер-классов в лучших ресторанах Москвы
В воскресенье, 13 мая 2012 года состоялся мастер-класс в ресторане «Мангалов». Поклонники кулинарных мастер-классов собрались, чтобы научиться готовить простые, но очень вкусные блюда. Пока гости собирались и ожидали шеф-повара, компания BEKO заботливо организовала чаепитием у самовара для всех...
12.05.2012 17:01 Новости
Фестиваль Средиземноморской кухни в «Колбасофф»
С 10 мая по 10 июня в ресторанах «Колбасофф» пройдет фестиваль ближневосточной кухни. Бренд-шеф ресторанов, вдохновившись необычными вкусовыми ощущениями, как будто бы переносит гостей в восточную лавку Аладдина. Новые блюда в меню и необычные сочетания продуктов сделают ужины для гостей...
28.04.2012 10:43 Новости
Концепция «Цвета твоего питания»: секреты сбалансированного питания и здоровья
Компания Amway провела пресс-ланч, посвященный вопросам здорового питания. Мероприятие состоялось в уютном фермерском ресторане «МинСельХоз», где гостям была представлена новая концепция питания под названием «Цвета твоего питания» (“Colour of your Diet”), разработанная Институтом здоровья...
06.04.2012 12:12 Новости
Новая эстетика приготовления блюд вместе с Candy
Candy представляет новую линейку встраиваемых электрических варочных поверхностей. Лаконичные, изысканные и технологичные, они призваны не только сэкономить время, но и доставить массу приятных впечатлений от процесса приготовления блюд. Даже если вы проводите не так много времени за приготовлением...
27.03.2012 09:22 Новости
GINZA tour открывает направление гурмэ-туризма при поддержке Moet & Chandon
В июне 2012 года глянцевый гастрономический путеводитель GINZA tour проведет уникальный «гранд вояж» в честь 250-летия культовой марки шампанского в России. Это путешествие станет первым в череде сезонных турне по самым «вкусным» уголкам мира. С 8 по 11 июня GINZA tour соберет поклонников...
19.03.2012 13:41 Новости
Toppits. Кулинарный тест-драйв
В первые выходные марта бренд Toppits® протест-драйвил весь модельный ряд своей продукции на мероприятии в загородном комплексе «X-land», организованном компанией «Артекс», официальным дилером автомобилей Jaguar и Land Rover в России. Основной идеей мероприятия стала концепция путешествий по...
13.12.2011 00:00 Новости
«Простоквашино» помогает зрителям ivi.ru готовить по рецептам Юлии Высоцкой
Группа компаний «Danone -Юнимилк» эксклюзивно представляет проект Юлии Высоцкой «Едим дома!» на сайте www.ivi.ru. 9 декабря 2011 года интернет-кинотеатр www.ivi.ru представляет новый совместный проект с брендом «Простоквашино» «Едим дома!». Это уникальное кулинарное шоу специально для тех, кто...
06.12.2011 00:00 Новости
Фестиваль «Фуд-шоу» от Дарьи Донцовой и Дарины
Компания-производитель торговой марки бытовых плит «Дарина» приняла участие в V Гастрономическом Фестивале «Фуд-Шоу» Christmas, который прошел с 25 по 27 ноября в Гостином Дворе. Самый вкусный и масштабный фестиваль года для всей семьи состоялся в преддверии новогодних праздников. На стенде...
12.10.2011 00:00 Новости
Кнорр «Душа обеда»: кулинарный мастер-класс от Алексея Зимина
В современном мире очень ценится не только умение готовить вкусно и быстро, но и возможность без труда разнообразить обычное меню. Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша Еда», знает, как превратить приготовление обеда или ужина в настоящий праздник при помощи новинки от Кнорр ...
08.09.2011 00:00 Новости
Алексей Зимин – бренд-лицо бытовой техники LG Electronics для кухни
Представительство LG Electronics в России объявляет о начале сотрудничества с известным кулинарным критиком, ресторатором и журналистом, Алексеем Зиминым. В течение года Алексей будет являться официальным лицом таких категорий бытовой техники LG как встроенные духовые шкафы, микроволновые печи и ...
03.09.2011 00:00 Новости
«Валио» гарантирует. Рекламная кампания молочных продуктов, идеальных для домашней кулинарии
Компания «Валио», один из крупнейших европейских производителей высококачественной и натуральной молочной продукции, запускает кампанию, направленную на продвижение на российском рынке как продуктов нескольких товарных категорий, так и марки в целом. Задача – увеличить знание бренда Valio в...
03.06.2011 00:00 Новости
Павел Рогожин продемонстрировал кулинарное мастерство с помощью продукции торговой марки Toppits®
29 мая на фестивале Seasons в рамках «Первого гастрономического рынка Теория и практика еды» состоялся мастер-класс Павла Рогожина (создателя кулинарной школы «P.R.O.STRANSTVO») под названием «Здоровые решения для кулинарного творчества от Toppits». В продолжение двух часов виртуозный повар и...
21.04.2011 00:00 Новости
Bocconcino: Итальянские обеды
В апреле в итальянской сети пиццерий «BOCCONCINO» бренд-повар Кирилл Кармалов запускает специальное «бизнес-меню» Итальянских обедов, которое будет действовать по будням с 12:00 до 17:00. Bocconcino предлагает три простые формулы сытной трапезы на выбор гостя: 1. салат + суп + горячее + напиток ...
13.03.2011 00:00 Новости
Санкт-Петербург установил кулинарный рекорд
6 марта 2011 года в ЦПКиО им. Кирова города Санкт-Петербурга в рамках традиционных масленичных гуляний был установлен уникальный рекорд – самая массовая дегустация сочной буженины, приготовленной по домашнему рецепту с Кнорр на Второе «Сочная буженина». Мероприятие по установлению рекорда было...
27.11.2010 00:00 Новости
Урок кулинарии от Детской Галереи «Якиманка» и Екатерины Одинцовой
27 ноября в 14.00 в центральной зоне дефиле Детской Галереи «Якиманка» Екатерина Одинцова поделится секретами «Маминой кухни» и угостит всех фирменным коктейлем. Екатерина, главный редактор журнала «Shopping Guide» и настоящий эксперт в вопросах шопинга, остроумная телеведущая и мать двоих детей...
17.11.2010 00:00 Новости
Рукав для запекания — просто, вкусно, полезно
В преддверии Нового года бренд хозяйственной продукции Paclan активно запускает в продажу один из самых популярных сезонных товаров — рукав для запекания. Приближаются новогодние праздники, хозяйки начинают готовиться к самому большому кулинарному поединку в году. Что приготовить: мясо, рыбу или...
15.10.2010 00:00 Новости
Вкусная идея от «Торчин»
В начале осени в продаже появилась новинка от лидера кулинарного рынка Украины – «Торчин. Смачна Ідея. Соковите Курча». Для украинского потребителя это абсолютно новое предложение, не имеющее сегодня аналогов на рынке. С запуском новинки ТМ «Торчин» создает новую категорию украинского рынка...
12.10.2010 00:00 Новости
Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»
Компания «САДКО Премиум» предоставила специалистам из компании «Convotherm» ассортимент колбасок для жарки «Ganz Frisch» для проведения мастер-классов по кулинарии на XIII Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2010». С первого до последнего дня выставки команда профессиональных...
24.09.2010 00:00 Новости
Буфет Campbell's® на фестивале Seasons Circus
В рамках традиционного осеннего фестиваля журнала Seasons компания Campbell's® приглашает всех гостей посетить уникальный цирковой буфет и окунуться в феерию кулинарного искусства. 25 и 26 сентября Campbell's® приглашает провести выходные натурально, вкусно и легко, побывав на самом ярком и...
17.08.2010 00:00 Новости
Яблочный Спас в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
В середине августе наступает пора Яблочного Спаса. На Руси к этому дню яблоки привозились огромными возами, и каждый мало-мальски зажиточный человек старался поделиться плодами с бедными и больными. Поэтому и ходила в народе пословица: «На второй Спас и нищий яблочко съест». В связи с этим...
23.06.2010 00:00 Новости
Любое блюдо томатнее
Приятная новость для любителей шашлыка и других блюд на углях: теперь Ваш пикник превратится в настоящую томатную феерию, а любое блюдо станет томатнее! И все это благодаря кетчупам торговой марки РЯБА. Уникальные рецептуры кетчупов РЯБА разрабатывались в домашних условиях из сочных томатов, путем...
07.06.2010 00:00 Новости
«Рыбный фестиваль» в супермаркетах «Азбука Вкуса»
Рыба сегодня в моде. И это неудивительно: в рыбе замечательным образом сочетаются изысканный вкус и безусловная польза для здоровья. Калорий в рыбе совсем немного, а вот протеинов, витаминов и минералов – хоть отбавляй. Впрочем, это относится ко всем морепродуктам: например, в брюшке креветки можно...
27.04.2010 00:00 Новости
Свежие идеи к сезону барбекю в сети супермаркетов «Азбука Вкуса»
Первенство изобретения барбекю оспаривают разные народы. Американцы убеждены, что слово произошло от индейского «барабику». Туземцы так называли технику зажарки мяса на ветках, разложенных над ямой с углями. Позже эта технологию была заимствована и усовершенствована белым населением Америки...
08.02.2010 00:00 Новости
Масленичная неделя вместе с «Азбукой вкуса»
«Ой, Масленица-кривошейка, состречаем тебя хорошенько! Сыром, маслом, калачом и печеным яйцом!». Масленицу на Руси часто называли «объедухой». Это был самый веселый и бесшабашный праздник, когда полагалось быть щедрым и хлебосольным. На столе всегда были сыр, масло, молоко, сметана – все, кроме...
29.11.2009 00:00 Новости
Новогодняя «Академия Кулинарных Наук» в «Московском Доме Книги»
С 7 по 13 декабря 2009 года в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате, д. 8 пройдет II фестиваль «Академия Кулинарных Наук». Фестиваль организован сетью магазинов «Московский Дом Книги» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров. Ежедневно в «Московском Доме Книги» будут проходить...
03.08.2009 00:00 Новости
«Фестиваль гурманов» в «Азбуке Вкуса»: фуа-гра Georges Bruck – гастрономический бестселлер из Франции
Несмотря на то, что фуа-гра считается исконно французским блюдом, рецепт его приготовления был известен еще в античные времена. Уже древние египтяне заметили, что при обильном питании печень диких гусей разбухает и становится более жирной и нежной. В Древнем Риме гусиная печень стала настоящим...
16.07.2009 00:00 Новости
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает на «Фестиваль гурманов»
Как утверждают ученые, гастрономические удовольствия не были чужды человеку даже в самые древние времена. На раскопках в Месопотамии археологи нашли глиняные таблички с замысловатыми рецептурами, которые свидетельствуют о развитой кулинарной традиции тамошних народов. Оказывается, что еще в пятом...
21.06.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: бальзамический уксус Toschi di Modena Tradizionale – 25-летней выдержки
История производства бальзамического уксуса (aceto balsamico tradizionale) очень древняя. Первоначально его использовали преимущественно в медицинских целях. Есть сведения, что Джоакино Россини принимал бальзамический уксус для поправки своего здоровья, а Джакомо Казанова использовал его в качестве...
10.06.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: лазанья по-римски с курицей
Лазанья – одно из наиболее популярных блюд итальянской кухни. Несмотря на то, что авторство изобретения лазаньи у жителей Апеннин оспаривают греки, англичане и даже скандинавы, все-таки большинство людей считают это блюдо исконно итальянским. Первый письменно задокументированный итальянский рецепт...
04.06.2009 00:00 Новости
Недели Италии в «Азбуке Вкуса»: цесарка с лимоном и розмарином
Слово «цесарка» происходит от латинского caesar («цезарь»). Гурманы ценят мясо цесарки за то, что оно сочетает в себе нежность цыпленка с легким привкусом дичи. При этом мясо цесарки содержит меньше жира, а по питательным свойствам превосходит домашнюю птицу. Считается, что впервые цесарку стали...
02.06.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: эспрессо по-итальянски –«авторский купаж» из 10 сортов свежеобжаренного кофе
История происхождения кофе окутана тайной. Мусульмане убеждены, что кофе принес в дар Магомету архангел Джебраил. Когда пророк почувствовал себя плохо, архангел пришел ему на помощь и предложил Магомету в дар зелье от самого Аллаха. Напиток был темного цвета, как Священный Черный Камень в Мекке...
30.05.2009 00:00 Новости
Женская социальная сеть myJulia.ru отметила регистрацию десятитысячного пользователя
Женская социальная сеть myJulia.ru (http://www.myjulia.ru/) 26 мая отметила регистрацию десятитысячного пользователя. Один из секретов популярности myJulia у женской аудитории – большое количество разнообразных статей, создаваемых самими пользователями. К уже существующим семи тысячам увлекательных...
29.05.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: сыры маэстро Беппино Очелли
Сыр - один из самых древних продуктов, которые подарила человеку природа. По свидетельствам археологов, уже более 7 тысяч лет назад люди научились изготавливать сыр. Первыми это начали делать кочевники, которые оставляли молоко в мешках из козьих или овечьих желудков, где получившийся продукт...
26.05.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: пармская ветчина Ruliano Gran Riserva
Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: пармская ветчина Ruliano Gran Riserva Прошутто (prosciutto) в переводе с итальянского значит «ветчина» или «окорок». Это традиционный итальянский деликатес, известный со времен римских императоров. Несмотря на то, что прошутто производится в самых разных районах...
21.05.2009 00:00 Новости
«Азбука Вкуса» приглашает на «Недели Италии»
В Италии бытует пословица «кухня – сердце дома». Эта фраза очень точно характеризует то, насколько важен для итальянцев гастрономический аспект жизни. И несмотря на то, что итальянская кухня не так основательна, как немецкая, не так чувственна, как испанская, и не так изысканна, как французская...
14.05.2009 00:00 Новости
«Азбука Вкуса»: хлеб из собственной пекарни, выпеченный по уникальной рецептуре
Во все времена хлеб был основой жизни. Традиции хлебопечения, заложенные еще в Древнем Египте, развиваются и по сей день. «Азбука Вкуса» предлагает всем своим покупателям попробовать хлеб, выпеченный в нашей собственной пекарне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш хлеб - один из самых...
08.04.2009 00:00 Новости
Сколько рецептов яичниц Вы знаете? QMEDIA проверит
Интерактивное агентство QMEDIA (www.qmedia.com.ua) и ТМ «Стожар» (www.stozhar.ua) не даст умереть с голоду даже тем, кто не умеет готовить. 6 апреля 2009 года стартовал широкомасштабный online конкурс рецептов яичниц, омлетов и глазуньи, приготовленных с постным маслом ТМ «Стожар». Тема конкурса:...

Перейти на сайт Кулинария
Перейти на сайт Бренды