Сегодня среда, 05.10.2022: публикаций: 23416
10.06.2021 11:39
Товары и услуги.
Просмотров всего: 12890; сегодня: 3.

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle - модный, концептуальный бренд по разработке и производству профессиональной косметики для специалистов парикмахерского искусства и fashion-индустрии.

Научные исследования, многолетний опыт, постоянный поиск возможностей и высокое качество являются основными составляющими ДНК бренда Bouticle.

Главная задача компании - предоставить стилистам продукты, которые оправдают их профессиональные требования, помогут раскрыть свой творческий потенциал и воплотить самые смелые идеи, достигая высочайшего уровня мастерства.

Коллекции продуктов Bouticle, объединяют в себе высококачественные ингредиенты, инновационные исследования и модные тенденции.

Каждая коллекция составлена из индивидуальных продуктов, которые обеспечивают целенаправленный уход и решают персональные задачи в отношении волос и кожи головы. Все продукты коллекций созданы по принципу эффективного сочетания с другими продуктами Bouticle для достижения максимального результата. Но главное, каждый продукт отражает огромную любовь к своему делу сотен специалистов, которые стараются сделать все необходимое для совершенной красоты и здоровья волос.

Все косметические продукты Bouticle являются результатом коллаборации ученых, ответственных за создание новых формул, ведущих стилистов, модельеров и многих других профессионалов.

Только в творческом взаимодействии идея может найти свое воплощение, а простое наблюдение может перерасти в конкретную разработку – именно совместное сотрудничество, позволяет  создавать в компании профессиональные продукты,  способствующие воплощению идей и достижению великолепных результатов.

Особой популярностью пользуется линия Botox Life Therapy Revival Rebuild Hair Programme - процедура интенсивного салонного восстановления с высокой концентрацией гидролизованных аминокислот и пептидов для сильно поврежденных, сухих, ломких и испорченных волос.

Восстанавливающий шампунь для химически поврежденных волос.

Максимально бережно очищает волосы и кожу головы. Входящие в состав Botox-like биопептиды и гидролизованный кератин в синергическом взаимодействии восстанавливают структуру волоса изнутри, нормализуют гидробаланс, повышают прочность, плотность, эластичность и способствуют синтезу коллагена. Масло семян хлопка и стволовые клетки плодов винограда обеспечивают дополнительную защиту стержня волоса, предотвращают сечение, придают шелковистость и блеск.

Рекомендован к использованию с продуктами линии Botox Life Therapy Rebuild Hair Programme для достижения максимального результата восстановления.

Восстанавливающий аминоконцентрат для химически поврежденных волос.

Спрей-реконструктор с высокой концентрацией гидролизованных аминокислот и биопептидов для сильно поврежденных, сухих, ломких и истонченных волос, часто подвергающихся интенсивному химическому и температурному воздействию (окрашивание, обесцвечивание, термоинструменты).

Входящий в состав Botox-like, биопептиды и гидролизованный кератин в синергетическом взаимодействии восстанавливают структуру, проникая в самые глубокие слои кортекса, возвращают волосам прочность, упругость и эластичность, способствуют синтезу коллагена и нормализуют гидробаланс. Масло семян хлопка и стволовые клетки плодов винограда обеспечивают дополнительную защиту, предотвращают сечение и придают блеск. Рекомендован к использованию в качестве второго шага Botox Life Therapy Revival Rebuild Hair Programme.

Восстанавливающая маска для химически поврежденных волос.

Маска-реконструктор с высокой концентрацией гидролизованных аминокислот и биопептидов. Входящий в состав Botox-like, гидролизованный кератин и биопептиды в синергетическом взаимодействии восстанавливают структуру, проникая в самые глубокие слои кортекса, возвращают волосам прочность, упругость и эластичность, способствуют синтезу коллагена и нормализуют гидробаланс. Масло семян хлопка и стволовые клетки плодов винограда обеспечивают дополнительную защиту, предотвращают сечение и придают блеск.

Рекомендована для ухода за очень поврежденными волосами и пролонгации эффекта после проведенного курса процедур шага Botox Life Therapy Revival Rebuild Hair Programme.

С заботой о красоте ваших волос - Bouticle!

.

Официальный сайт бренда.






Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Восстанавливающий аминоконцентрат для химически поврежденных волос
Восстанавливающий аминоконцентрат для химически поврежденных волос

Восстанавливающий шампунь для химически поврежденных волос
Восстанавливающий шампунь для химически поврежденных волос

Восстанавливающая маска для химически поврежденных волос
Восстанавливающая маска для химически поврежденных волос


Ньюсмейкер: Bouticle
Сайт: bouticle.ru
Поделиться:

Интересно:

В Москве открылась клиника превентивной медицины «К-9»
04.10.2022 23:46 Товары и услуги
В Москве открылась клиника превентивной медицины «К-9»
1 октября 2022 года в ЖК «Ривер-Парк Коломенское» открылась инновационная клиника «К-9» с премиальным сервисом. Первых пациентов ждали скидки на прием, экспресс-консультации и оздоровительные процедуры в подарок. В этот день медицинский центр посетила певица и телеведущая Юлианна Караулова ...
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...