Сегодня понедельник, 03.10.2022: публикаций: 23414
07.11.2017 13:06
Консультации.
Просмотров всего: 18574; сегодня: 3.

Как подобрать обувь к пальто. Советы продавцам

Как подобрать обувь к пальто. Советы продавцам

В нашем интернет-магазине детской обуви «Ботика» (http://botika.ru/) представлено множество моделей обуви для подростков различных торговых марок. Подростки народ требовательный и избирательный. Порой сложно понять, что именно они хотят, поэтому некоторые производители целенаправленно исследуют вкусы и потребности современной молодежи, многие создают отдельные бренды, торговые марки для подростков. В наших каталогах вы можете найти такие бренды как Begonia, Betsy, Rikonte, Elegami, World of Tanks др.
При грамотном подходе опытный продавец может убедить ребенка-подростка, что его товар самый модный. Но для этого нужно уметь оперировать различными понятиями, быть знатоками в мире моды. Рассмотрим, например, возможности сочетания различной обуви с таким предметом гардероба как пальто.
Пальто считается классическим предметом одежды. Всегда считалось, что классика не терпит других стилей, и если уж одевать классическую вещь, то и весь гардероб должен соответствовать. Современная мода весьма демократична. Сейчас мы видим спортивную обувь даже на ногах тех, кто одет в вечернее платье. Многие до сих пор не могут к этому привыкнуть и врятли, такая мода продержится долго. Классика всегда остается классикой. Любая девушка будет смотреться более утонченной и женственной в аккуратных сапожках на каблуке или без или в туфлях. На подиумах можно увидеть так же моделей в пальто и босоножках, но помним все же, что пальто – это предмет гардероба достаточно теплый и босоножки актуальны, пожалуй, только для подиума.
Подросткам же можно советовать разные виды обуви в зависимости от длины пальто. Если это короткое пальто, не доходящее до колен, можно предложить ботфорты и сапоги средней высоты или короткие ботильоны, оксфорды или лоферы. Подойдут к короткому пальто и туфли. Кеды же, следуя современной моде, можно одевать в сочетании: короткое пальто, джинсы, кеды или кроссовки. Но, как уже и говорилось ранее, классика рано или поздно восторжествует.
С длинным пальто в пол лучше не экспериментировать. Обувь должна закрывать лодыжку. То есть, к длинному пальто подойдут только сапоги или ботинки и лучше, если они будут иметь пусть не большой каблук.
Но не только длина имеет значение. Важно так же какого фасона пальто. С расклешенным или приталенным пальто, лучше смориться обувь на каблучке или даже на шпильке. Тогда как прямое пальто вполне сочетается с плоской подошвой или с вариантами на платформе или танкетке. Если все таки выбор пал на спортивную обувь, лучше посоветовать укороченные брюки или джинсы, чтобы была видна щиколотка.
К меховому пальто идеально подойдут сапоги из натуральной кожи с меховой отделкой или замшевые сапожки, так же как и к вязанному пальто или пальто из кашемира. Так образ будет более лаконичен. Стиль милитари требует особого решения. Идеальными будут высокие ботинки на шнуровке. Тогда как оверсайз, например, приемлет любую обувь. Этот стиль изначально ни к чему не привязан.
Подбирая обувь к пальто, следует помнить так же, что образ должен быть полным. Ведь, заходя в помещение, мы снимаем верхнюю одежду. И должны блистать не только на улице.
Если продавец оперирует (вмеру!) «модными словами», то вызывает доверие у подростка. А как следствие - продажи увеличиваются. Так что продавец одежды и обуви должен постоянно обучаться, знать новые тенденции в моде. Это поможет вашему бизнесу быть успешным. Удачных продаж!


Ньюсмейкер: Интернет-магазин детской одежды и обуви "Ботика" — 49 публикаций
Сайт: botika.ru
E-mail: botikavtrende@mail.ru
Телефон: 8 (800) 775 69 19
Поделиться:

Интересно:

Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...