Сегодня четверг, 03.12.2020: публикаций: 23279
Новости. Опубликовано 29.01.2007 00:00  Просмотров всего: 1289; сегодня: 3.

Компания «Терра Принт» - новый дистрибьютор Konica Minolta

Компания «Терра Принт» - новый дистрибьютор Konica Minolta

Продолжая активное развитие и расширение дистрибьюторской сети в России и странах СНГ, московское представительство компании Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH с радостью сообщает о подписании нового соглашения о дистрибуции копировального оборудования и многофункциональных устройств.
В конце января очередная договоренность была достигнута с фирмой «Терра Принт» (Москва), которая будет представлять копировальную технику и интересы бренда Konica Minolta на территории России. Данное событие является началом сотрудничества сторон в области продвижения, продаж и обслуживания современной печатной техники, а также свидетельствует о том, что все больше российских потребителей доверяет качеству и надежности аппаратов Konica Minolta.
В качестве основного направления, в рамках которого планируется сотрудничество с «Терра Принт», заявлены продажи высокопроизводительных систем печати и полноцветного многофункционального устройства bizhub C450. В настоящее время высокоскоростные системы печати Konica Minolta представлены двумя полноцветными аппаратами bizhub PRO C500 и bizhub PRO C6500e, а также двумя черно-белыми bizhub PRO 920 и bizhub PRO 1050.
Таким образом, на данный в России продажами копировального оборудования Konica Minolta занимаются восемь компаний, в том числе группа компаний «Легион», фирмы Soft-tronik, «Дими-Дос», MCM-Group, «Бьянка-Сервис», «САН» и «Офисный мир «КМ».
Надеемся, что потребители высоко оценят качество и надежность аппаратов Konica Minolta.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 230 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос