Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 23452
Мероприятия. Опубликовано 10.03.2020 19:35  Просмотров всего: 843; сегодня: 24.

Depot branding agency в Pentawards Top 20 Winners' Table

Depot branding agency в Pentawards Top 20 Winners' Table

Depot branding agency стало единственным представителем российского брендингового сообщества в рейтинге Pentawards Top 20 Winners' Table. Впервые фестиваль был проведен в 2007 году и с тех пор организаторы получили десятки тысяч заявок на участие. Благодаря Pentawards мировое профессиональное сообщество узнаёт о лучших проектах в области дизайна упаковки и их креативных создателях.

33 балла позволили Depot branding agency расположиться на 16 строчке из 1000 вместе с крупнейшими брендинговыми и дизайн-агентствами мира. За это время Depot получило 2 золотые, 10 серебряных и 7 бронзовых наград. Проекты оцениваются по четырем критериям: качество дизайна (Quality of design), выразительность проекта (Brand expression), креативность и инновационность (Creativity&Innovation), эмоциональность (Emotional Connection). Объективность — одна из главных черт фестиваля Pentawards.

Призовые места в каждой категории приносят очки в соответствии с качеством полученных наград — от 1 за Bronze до 5 за Diamond. Агентства, бренды, фрилансеры, учебные заведения и производители упаковки со всего мира участвуют в фестивале, что обеспечивает высокий уровень конкуренции.

— Я думаю, каждый, кто хотя бы раз слышал о Pentawards, может представить, что значит попасть в топ 20 лучших агентств за всю историю фестиваля, — рассказывает Евгения Струк, арт-директор Depot. — Мне сложно подобрать слова, чтобы описать нашу гордость и восторг, который мы испытали, узнав об этой новости! Это придает сил и уверенности идти дальше, вдохновляет команду и позволяет смело смотреть вперед. Кстати, фестивальный год в самом разгаре, и мы уже подали работы на Pentawards 2020. А вы?

Церемония премии ежегодно проходит в разных городах мира. За время участия в фестивале Pentawards команда Depot успела побывать в Нью-Йорке, Барселоне, Токио и неоднократно в Лондоне. Наиболее награждаемыми проектами агентства стали: кетчуп Heinz, молочные продукты «Высоко-Высоко», холодный кофе CoolBrew, мороженое Bahroma и редизайн сырного бренда «КАРАТ».

Pentawards — самый престижный фестиваль дизайна упаковки в мире. В состав жюри входят авторитетные эксперты из разных стран, включая председателя — Жерара Карона, главу агентства Noir Kappe. Стандартно работы подаются в две группы: «Classic» — реализованные проекты, и «Concept» — концепты упаковки.


Ньюсмейкер: Depot branding agency. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.depotwpf.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос