Сегодня четверг, 13.08.2020: публикаций: 23304
Новости. Опубликовано 04.10.2019 13:48  Просмотров всего: 2642; сегодня: 1.

С простым названием ближе к людям

С простым названием ближе к людям

Крупнейшая в России межрегиональная распределительная сетевая компания «Тюменьэнерго» в скором времени сменит официальное наименование на «Россети Тюмень». Такое решение принято Правлением Общего собрания акционеров компании 30 сентября, соответствующие изменения будут внесены в Устав компании. Для начала акционерное общество получит официальное разрешение в Министерстве юстиции РФ. На рассмотрение заявления в Минюсте регламентирован период от 30 до 60 дней. После этого компания зафиксирует соответствующие изменения в налоговых органах.

«Мы являемся дочерним зависимым обществом со 100% принадлежностью ПАО «Россети», работаем по единым техническим, управленческим и финансовым принципам. Изменение наименования направлено на единое восприятие потребителями компании, оказывающей услуги по передаче электроэнергии на всей территории России», - прокомментировал генеральный директор АО «Тюменьэнерго» Алексей Солдатенко.

Напомним, что о переходе на единую бренд-архитектуру группы компаний «Россети» было объявлено в июне этого года. Изменение наименований дочерних обществ является следующим шагом этой работы.

Сферы деятельности: Брендинг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тюменская область - Тюмень

Ньюсмейкер: Россети Тюмень — 165 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.te.ru/~aIFeu
Поделиться:

Группа: МРСК (5924)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос