Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 23393
Мероприятия. Опубликовано 27.09.2019 16:28  Просмотров всего: 3526; сегодня: 6.

Интенсив для дизайнеров интерьера: «Уникальный проект – востребованный дизайнер»

Интенсив для дизайнеров интерьера: «Уникальный проект – востребованный дизайнер»

Этой осенью в Санкт-Петербурге стартует интенсив для дизайнеров интерьера: «Уникальный проект – востребованный дизайнер».

Интенсив создан специально для дизайнеров, декораторов и PR-специалистов, желающих быть в курсе событий мировой интерьерной моды, знать об актуальных трендах и новинках. Причём не просто знать, но и применять их в своих проектах, находить баланс между модным и практичным. Такой баланс делает интерьер уникальным.

Каждый дизайнер знает, что спроектировать и реализовать уникальный интерьер - мало, нужно ещё и заявить о нём миру, чтобы обеспечить для себя круг благодарных клиентов.

Как раз этот интенсив помогает полностью преодолеть 3 главных страха дизайнера:

1. Постоянно меняющиеся тренды. Они появляются и исчезают. За ними невозможно уследить и не понятно, как использовать их в своих проектах.

2. Интерьер устаревает. Реализованные проекты становятся неликвидными уже через полгода. А портфолио выглядит, как будто сделано 20 лет назад.

3. Как быть востребованным? Как выделяться на фоне огромного количество конкурентов?

Знания и навыки, которые участники получат на интенсиве, откроют новые возможности и качественно улучшат финансовое и социальное положение дизайнера.

Программа интенсива будет полезна декораторам, архитекторам, людям, занимающимся развитием бренда и привлечением клиентов в сфере дизайна интерьера.

Дизайнер интерьера - сложная и ответственная профессия, которой нужно учиться на протяжении всей жизни. Дизайнер, как правило, выполняет функции психолога, маркетолога, бухгалтера и организатора. И всё это одновременно. Именно поэтому он должен успевать следить за модными веяниями и трендами, уметь ярко заявлять о себе и о своих проектах миру.

Для многих дизайнеров обучающие интенсивы едва ли не единственная возможность следить за всеми дизайн-событиями в мире. Не всегда есть возможность посещать европейские ведущие интерьерные выставки, а проекты и заказчики требуют актуальных интерьеров, которые смогут оставаться ликвидными много лет. Как раз эта самая ликвидность делает интерьер уникальным. А за уникальным интерьером всегда стоит востребованный дизайнер.

Авторы программы интенсива для дизайнеров - уникальные специалисты в сфере дизайна и PR технологий.

Анна Маркина – дизайнер интерьера из Санкт-Петербурга. Победитель престижных премий в сфере дизайна интерьера Premium Design и Pinwin, обладатель награды «Best Of Houzz», основатель студии дизайна MarkinaProject, руководитель Школы интерьерного дизайна. Организатор программы стажировки дизайнеров - выпускников "Практика 1:0". Автор и ведущая обучающих поездок и экскурсий для дизайнеров и декораторов.

Анастасия Караказова - специалист по комплексному продвижению дизайнеров интерьера. Практикующий маркетолог, более 5 лет реализующий проекты в digital-маркетинге и классическом PR. Автор уникальных методик комплексного продвижения. Сотни реализованных проектов, десятки миллионов выручки счастливых клиентов.

Уже в октябре мероприятие состоится в Санкт-Петербурге. В ближайшее время интенсив для дизайнеров пройдёт в крупных городах России и СНГ.

www.markinaproject.com


Интенсив для дизайнеров интерьера: «Уникальный проект – востребованный дизайнер»

Интенсив для дизайнеров интерьера: «Уникальный проект – востребованный дизайнер»

Интенсив для дизайнеров интерьера: «Уникальный проект – востребованный дизайнер»


Ньюсмейкер: Дизайн-студия "MarkinaProject" — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос