Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 23395
Новости. Опубликовано 16.07.2019 17:35  Просмотров всего: 2431; сегодня: 2.

PR-агентство Redline PR начинает сотрудничество с брендом Zeiss Vision Center

PR-агентство Redline PR начинает сотрудничество с брендом Zeiss Vision Center

Zeiss Vision Center – центр передовых технологий в сфере индивидуальной коррекции зрения, разработанный всемирно известной оптической компанией из Германии Carl Zeiss. В начале 2019 года в Москве состоялось открытие флагманского оптического салона Zeiss Vision Center в ТЦ «Афимолл». Агентство Redline PR будет осуществлять PR поддержку центра на территории России и освещать все дальнейшие новости бренда.

Zeiss Vision Center — это новое слово в мире оптики. Центр предлагает профессиональные консультации специалистов, гарантирует высочайшую точность диагностики зрения, которая достигается благодаря использованию инновационных технологий.

Оборудование, используемое в салонах бренда, разработано компанией Carl Zeiss — профессионалом с многолетней историей и богатейшим опытом в мире офтальмологии. Оно способно измерить показатели зрения каждого пациента, которые по своей точности позволяют скорректировать зрение в сотые доли диоптрии. По результатам обследования пациент получает детальный анализ своего зрения, по которому изготавливаются персональные линзы. Также при их изготовлении учитываются и физиологические особенности лица, что влияет на качество коррекции и обеспечивает максимально комфортное использование очков в дальнейшем. Помимо этого, центр предлагает своим пациентам подбор оправ от мировых брендов: Prada, Dior, Lindberg, Andy Wolf и других. Здоровье, стиль и красота идут рука об руку в современном мире. Это и нашло отражение в салонах оптики Zeiss Vision Center.

Следите за дальнейшими новостями центра. По всем вопросам можно обращаться в агентство Redline PR.

Тематические сайты: Брендинг, Медицина, фармацевтика, здоровье, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: PR-агентство Redline PR. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос