Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 23393
Товары и услуги. Опубликовано 27.06.2019 13:29  Просмотров всего: 3477; сегодня: 2.

Комапния Casio представляет новую модель G-Shock GravityMaster

Комапния Casio представляет новую модель G-Shock GravityMaster

Базель, 20 марта 2019 г. – компания Casio Computer Co., Ltd. объявляет о выпуске новой лимитированной авиаторной модели GravityMaster бренда G-Shosk.

Новые часы GWR-B1000X, как и базовая модель GWR-B1000, оснащены защитной карбоновой конструкцией Carbon Core Guard, увеличивающей ударопрочность, однако, специальная модель дополнительно декорирована акцентами красного цвета – ими размечены все элементы дизайна, от внутреннего слоя карбонового безеля до колец на циферблате и логотипа G-Shock. В корпусе новой модели применяется карбоновый композитный материал, а интегрированное в ремешок карбоновое волокно способствует использованию в самых суровых условиях. Сверхпрочное углеродное волокно придает часам ударопрочность, жёсткость и устойчивость к разрушению. Также в GWR-B1000X карбоновый композитный материал использован при изготовлении циферблата. Все внешние металлические детали часов изготовлены из устойчивого к коррозии титана.

Базовая модель GWR-B1000 имеет монолитный карбоновый корпус типа монокок, в который интегрированы все элементы механизма часов. Благодаря принципиально новой конструкции, новые модели отличаются повышенной прочностью и легкостью. В производстве специальной модели GWR-B1000X также применена технология Triple G Resist, которая предназначена для эффективного противодействия механическим повреждениям, действию центробежной силы и вибрации.


Ньюсмейкер: Casio — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос