Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 23393
Мероприятия. Опубликовано 25.06.2019 12:21  Просмотров всего: 1375; сегодня: 4.

Запускаем новые продукты вместе с Brandson

Запускаем новые продукты вместе с Brandson

11 июля на II Международной конференции «Конфитур-2019» выступит Майя Арутюнян, директор проектов Brandson Branding Agency (Total Identity group), с темой «Как «не наломать дров» при запуске новых продуктов».

Конференция соберёт отечественных и зарубежных экспертов отрасли, производителей кондитерских изделий, глазури, начинок, производители и поставщики оборудования, технологий и ингредиентов для кондитерского производства.

В третьей сессии мероприятия «Продажи. Маркетинг. Упаковка» состоится выступление эксперта Brandson - Майи Арутюнян, директора проектов агентства. Майя выступит с темой «Как «не наломать дров» при запуске новых продуктов».

«Брендинг сегодня давно вышел за рамки создания платформы и айдентики», - комментирует спикер, - «Бренд должен быть гибким и затрагивать все аспекты бизнеса, он должен уметь быстро адаптироваться к такой же быстрой современной жизни. По сути, все классические этапы создания бренда - это верхушка айсберга, а задачи хороших бренд-менеджеров или консультантов помочь настроить функции, которые спрятаны от сторонних глаз, но являются фундаментом».

Кондитерские товары, хоть и не являются товарами первой необходимости, однако имеют приоритет на создание сильного бренда. Сегодня, покупая любое кондитерское изделие, потребитель хочет получить как качественный продукт, так и новый опыт, яркие впечатления и позитивные эмоции от его упаковки или названия.

В фокусе обсуждений конференции также: современные тренды кондитерского рынка, вопросы технического регулирования отрасли, качества и безопасности продукции, современные технологии производства кондитерских изделий, принципы использования различных видов жиров, масел и сахара в кондитерской промышленности, актуальные вопросах применения пищевых ароматизаторов и красителей.

В рамках дискуссионных панелей будут затронуты вопросы брендинга и продвижения, проанализированы тенденции потребительского поведения на кондитерском рынке, инструменты бережливого маркетинга и пути расширения ассортимента продукции.

Мероприятие пройдёт с 10 по 11 июля 2019 г. в городе Санкт-Петербург в Original Sokos Hotel Olympia Garden (Батайский пер., 3А). Принять участие можно, зарегистрировавшись на сайте конференции.


Ньюсмейкер: Brandson Branding Agency — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sfm.events/konfitur-2019
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос