Сегодня среда, 02.12.2020: публикаций: 23279
Мероприятия. Опубликовано 25.06.2019 12:21  Просмотров всего: 1986; сегодня: 2.

Запускаем новые продукты вместе с Brandson

Запускаем новые продукты вместе с Brandson

11 июля на II Международной конференции «Конфитур-2019» выступит Майя Арутюнян, директор проектов Brandson Branding Agency (Total Identity group), с темой «Как «не наломать дров» при запуске новых продуктов».

Конференция соберёт отечественных и зарубежных экспертов отрасли, производителей кондитерских изделий, глазури, начинок, производители и поставщики оборудования, технологий и ингредиентов для кондитерского производства.

В третьей сессии мероприятия «Продажи. Маркетинг. Упаковка» состоится выступление эксперта Brandson - Майи Арутюнян, директора проектов агентства. Майя выступит с темой «Как «не наломать дров» при запуске новых продуктов».

«Брендинг сегодня давно вышел за рамки создания платформы и айдентики», - комментирует спикер, - «Бренд должен быть гибким и затрагивать все аспекты бизнеса, он должен уметь быстро адаптироваться к такой же быстрой современной жизни. По сути, все классические этапы создания бренда - это верхушка айсберга, а задачи хороших бренд-менеджеров или консультантов помочь настроить функции, которые спрятаны от сторонних глаз, но являются фундаментом».

Кондитерские товары, хоть и не являются товарами первой необходимости, однако имеют приоритет на создание сильного бренда. Сегодня, покупая любое кондитерское изделие, потребитель хочет получить как качественный продукт, так и новый опыт, яркие впечатления и позитивные эмоции от его упаковки или названия.

В фокусе обсуждений конференции также: современные тренды кондитерского рынка, вопросы технического регулирования отрасли, качества и безопасности продукции, современные технологии производства кондитерских изделий, принципы использования различных видов жиров, масел и сахара в кондитерской промышленности, актуальные вопросах применения пищевых ароматизаторов и красителей.

В рамках дискуссионных панелей будут затронуты вопросы брендинга и продвижения, проанализированы тенденции потребительского поведения на кондитерском рынке, инструменты бережливого маркетинга и пути расширения ассортимента продукции.

Мероприятие пройдёт с 10 по 11 июля 2019 г. в городе Санкт-Петербург в Original Sokos Hotel Olympia Garden (Батайский пер., 3А). Принять участие можно, зарегистрировавшись на сайте конференции.


Ньюсмейкер: Brandson Branding Agency — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sfm.events/konfitur-2019
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос