Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 23393
Новости. Опубликовано 11.06.2019 14:00  Просмотров всего: 6334; сегодня: 2.

Санкт-Петербург стал лауреатом престижной международной премии World Travel Awards

Санкт-Петербург стал лауреатом престижной международной премии World Travel Awards

Санкт-Петербург стал лауреатом престижной международной премии World Travel Awards, которую называют "туристическим Оскаром", в номинации "Ведущий город Европы 2019", а "Аэрофлот" одержал победу в трех номинациях.

Российский национальный перевозчик второй год подряд победил сразу в трех номинациях престижной премии World Travel Awards — "Лидирующий авиационный бренд Европы", "Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом" и "Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию", сообщает РИА "Новости".

Санкт-Петербург занял первое место в категории "Ведущее городское направление Европы 2019", обогнав Амстердам, Афины, Барселону, Лондон, Париж и Москву.

Отель Mriya Resort & SPA в Ялте получил три наивысшие награды. "Отель стал лучшим в Европе в номинациях: ведущий люксовый курорт Европы 2019, ведущий курорт Европы для проведения мероприятий 2019, ведущий семейный курорт Европы для отдыха 2019", - сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма региона.

Swissotel Krasnye Holmy в Москве признан ведущим бизнес-отелем Европы класса люкс. А ведущим роскошным отелем Европы 2019 назван Лотте Отель из Санкт-Петербурга.

Пятизвездочный Altay Village Teletskoe в Горном Алтае занял первое место в номинации "Ведущий бутик-отель России в 2019 году". Он обогнал девять конкурентов, в том числе и столичные гостиницы, которые неоднократно получали это звание с 2010 по 2018 год.

World Travel Awards была учреждена в 1993 году и считается наиболее престижной наградой в области туризма. Премия ежегодно вручается победителям в разных номинациях после того, как тысячи туристов и специалистов индустрии проголосуют за одного из кандидатов.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 4037 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос