Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 23452
Новости. Опубликовано 14.02.2019 12:49  Просмотров всего: 1427; сегодня: 3.

В брендинговом агентстве SmartHeart изменился состав учредителей

В брендинговом агентстве SmartHeart изменился состав учредителей

Агентство SmartHeart было основано в 2011 году Станиславом Окрух и Юрием Нарвиным. За 8 лет агентство стало лидером по разработке брендов в сфере недвижимости и реализовало ряд проектов на рынках IT, horeca, ритейл и авиалиний.

Одни из последних работ известны каждому жителю и гостю столицы — ребрендинг Шоколадницы и Парка Сокольники, а также рекламная концепция компании Ingrad «Центр — там, где я».

В сентябре прошлого года Юрий Нарвин вышел из состава учредителей.

«Решение о выходе Юрия из агентства было непростым, но значимым для каждого из нас. Как партнеры мы сохранили хорошие отношения», — комментирует Станислав Окрух.

По соглашению сторон сумма сделки не разглашается.

Юрий занимал должность арт-директора проектов. На данный момент продолжает профессиональную деятельность под личным брендом.

Команда SmartHeart за последний год расширила свою экспертизу став полносервисным агентством. Теперь среди продуктов SmartHeart есть digital, реклама, медиа и сервис дизайн. Было запущено и успешно реализуется новое направление по медиастратегии и медиабаингу.

Команда увеличилась втрое и переехала в новый стильный офис на Якиманской набережной, который отвечает основным ценностям бренда SmartHeart.

В 2018 году SmartHeart стало Агентством года на рынке недвижимости по версии WOW Awards и второй год подряд собирает максимальное количество наград премии.

В совместном рейтинге REPA и AdIndex агентство стало первым в категории “Креатив и стратегия” по доле сотрудничества с девелоперами.

Тематические сайты: Брендинг, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: SmartHeart Brand Agency — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sh.agency
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос