Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 23452
Новости. Опубликовано 19.10.2018 15:11  Просмотров всего: 2455; сегодня: 4.

Бренд A1QA вошел в список 20 ведущих поставщиков услуг по тестированию программного обеспечения

Бренд A1QA вошел в список 20 ведущих поставщиков услуг по тестированию программного обеспечения

В 2018 году ведущий журнал в области тестирования программных продуктов TEST Magazine во второй раз включил A1QA в число ведущих поставщиков услуг по тестированию и обеспечению качества ПО. Впервые компания попала в этот топ в 2016 году.

В сентябре текущего года журнал TEST Magazine опубликовал перечень лидирующих провайдеров услуг в сфере тестирования ПО. A1QA удостоилась чести возглавлять данный список, в который вошли компании-поставщики различных видов тестирования, а также разработчики уникальных инструментов и фреймворков, призванных оптимизировать QA-процессы.

Основная цель данного топа – рассказать, какие компании формируют лицо отрасли сегодня, а также помочь бизнесу найти нужного партнера для оказания услуг по тестированию.

«Главная задача A1QA – давать возможность бизнесу выпускать на рынок удобные, высокопроизводительные и безопасные программные решения, которые способствуют достижению поставленных целей. Сегодня A1QA – это больше, чем компания по тестированию. У нас в штате есть профессиональные QA-консультанты, которые помогают компаниям выстраивать эффективные процессы по тестированию, оптимизируя затраты и гарантируя, что на рынок попадет продукт, отвечающий требованиям бизнеса и конечных пользователей.

Признание от TEST Magazine – это яркое подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении», – говорит руководитель департамента по развитию бизнеса Дмитрий Тищенко.

О Test Magazine

Журнал TEST Magazine публикуется как в печатном, так и в цифровом формате. Издание предоставляет независимую информацию в области тестирования ПО и обеспечения качества. Аудитория издания составляет почти 11000 человек в Европе, США и Южной Азии, заинтересованных в получении объективных сведений и последних новостей из сферы тестирования.

Об A1QA

A1QA – ведущий провайдер услуг в сфере тестирования ПО в Восточной и Центральной Европе. Клиенты A1QA – международные компании, представляющие различные домены бизнеса. Штат сотрудников составляет более 600 инженеров по тестированию. Компания предоставляет различные услуги: полный цикл тестирования ПО, консалтинг по вопросам обеспечения качества, бизнес-анализ, автоматизация тестирования.

В России офисы и центры тестирования компании расположены в Москве, Рязани и Санкт-Петербурге.


Ньюсмейкер: A1QA — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.a1qa.ru
E-mail: info@a1qa.ru
Телефон: +7 495 640-89-38
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос