Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 23452
Новости. Опубликовано 05.10.2018 16:44  Просмотров всего: 1865; сегодня: 4.

Бренд American Express® вошёл в топ-30 самых дорогих брендов – Русский Стандарт

Бренд American Express® вошёл в топ-30 самых дорогих брендов – Русский Стандарт

Платежная система American Express® вошла в список самых дорогих брендов по версии журнала Forbes, заняв 28 место в рейтинге «TheWorld's Most Valuable Brands». А также 27 место в рейтинге лучших глобальных брендов «Best Global Brands 2017 Rankings».

В России банковские карты American Express уже более десяти лет выпускает Русский Стандарт. За долгие годы сотрудничества банк сумел выстроить уникальные отношения с владельцами карт American Express, для которых обеспечивается по истине непревзойденный уровень клиентского сервиса. Причем Банк Русский Стандарт единственный в России выпускает премиальные карты AmEx линейки Centurion.

Держатели премиальных карт American Express, прежде всего, оформляют карту для получения непревзойденного сервиса и множества привилегий, таких как: высокие кредитные лимиты, наличие бесплатных программ страхования для самого клиента и его родственников, программы лояльности, эксклюзивные предложения от партнеров банка, внимательное отношение к потребностям клиента и исключительный уровень сервиса.

Пока ни одной платежной системе в мире не удалось повторить модель работы American Express в части организации путешествий и досуга. Многолетняя международная практика развития преимуществ, а также существенный опыт по взаимодействию с партнерами сформировали уникальную бизнес-модель, включающую современные информационные технологии, многие из которых являются собственными разработками платежной системы American Express.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Брендинг, Глобализация
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 231 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rsb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос