Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 23452
Мероприятия. Опубликовано 01.10.2018 20:51  Просмотров всего: 8355; сегодня: 9.

Бренд-платформа нового времени

Бренд-платформа нового времени

26 сентября на VII международном форуме «Матрица рекламы – 2018», в конференции «Эффективная работа рекламного агентства: от клиента до сотрудника» принял участие и выступил креативный стратег Brandson Branding Agency (Total Identity Group), член Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР), Денис Фомин с темой «Бренд-платформа нового времени: нестандартные модели и динамичный метамодернизм».

«Матрица рекламы» - одно из центральных событий деловой программы международной специализированной выставки «Реклама-2018». Форум, организаторами которого выступили КВК «Империя» и АО «Экспоцентр», собрал на свои конференции, фокус-сессии, мастер-классы более 600 участников - ведущих экспертов в области рекламы, маркетинга и PR-услуг, топ-менеджеров компаний и руководителей профильных ассоциаций.

В рамках деловой программы форума была сформирована специальная бренд-сессия: «Современные тенденции в брендинге», которая состоялась при поддержке Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР).

В качестве эксперта и спикера в мероприятии принял участие креативный стратег Brandson Branding Agency (Total Identity Group) - Денис Фомин. Денис выступил с темой «Бренд-платформа нового времени: нестандартные модели и динамичный метамодернизм» и рассказал о новых подходах к брендингу, которые актуальны в настоящее время, а также поделился с какими концепциями экспериментируют современные бренд-билдеры и как их применяют.

«Подходы к брендингу, которые были актуальны ещё десять лет назад, уже перестали работать», – сообщает Денис, – «Вместо использования готовых моделей мы создаём уникальный мир бренда, целостный в своих противоречиях. Он похож на личность человека – текучую, и в то же время неизменную. Бренд-билдеры всё глубже погружаются в сферу смысла и экспериментируют с концепциями, которые приходят из философии, социальных наук и современного искусства».

Справка:

Brandson Branding Agency в составе Total Identity Group входит в топ-10 мировых консалтинговых компаний и является ведущим брендингововым агентством России, призером российских и международных фестивалей, входит в Ассоциацию брендинговых компаний России. Международная сеть Total Identy Group с центральным офисом в Амстердаме работает на рынке брендинговых услуг уже более 50 лет и представлена офисами в 7 странах и 12 городах.

Тематические сайты: Брендинг, Маркетинг, Менеджмент, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Нидерланды, Россия
Сайты столиц стран: Нидерланды - Амстердам
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Brandson Branding Agency — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос