Сегодня пятница, 04.12.2020: публикаций: 23279
Мероприятия. Опубликовано 22.05.2018 17:18  Просмотров всего: 27911; сегодня: 1.

Тульский полумарафон пройдет под эгидой компании Essity

Тульский полумарафон пройдет под эгидой компании Essity

27 мая в Центральном парке культуры и отдыха им. П.П. Белоусова пройдет Essity Тульский полумарафон – ежегодное мероприятие, объединяющее любителей спорта Тульской области. Титульным партерном мероприятия выступает компания Essity (1).
Essity Тульский полумарафон – это настоящий праздник для людей, которые ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом. В этом году организаторы спортивного события планируют встретить около тысячи участников. Помимо основной дистанции полумарафона, пройдут забеги на 300 и 600 метров среди детей от трех до пятнадцати лет, и на 5, 10 и 21 километров среди взрослых.
Титульным партнером мероприятия выступает компания Essity, международный производитель гигиенических товаров, чье производство в России сосредоточено на фабриках в городах Советске и Веневе в Тульской области. Именно забота о здоровье людей лежит в основе миссии компании – улучшать благосостояние людей с помощью передовых решений в области гигиены и здоровья. В этом году команда бегового клуба Essity из 54 человек, среди которых 6 детей, примет участие в спортивных забегах на все дистанции.
«Essity не только производит продукцию, которая улучшает качество жизни людей, но и участвует в инвестиционных и социальных проектах Тульской области. На этот раз нам выпала честь выступить титульным партнером Тульского полумарафона, одного из главных спортивных событий региона. Эту новость сотрудники компании приняли с большим воодушевлением. Поддержка такого яркого события и участие в нем дает нам возможность стать частью большой команды, которая выбирает здоровый образ жизни», - говорит Артем Лебедев, директор фабрики в городе Советске.
Примечательно, что мероприятие пройдет в популярном в Туле парке имени выдающегося санитарного врача П.П. Белоусова, который внес большой вклад не только в озеленение города, но и в развитие культуры гигиены и здоровья в регионе – ключевого направления работы компании Essity.
Познакомиться поближе с компанией Essity можно будет в стартовом городке, где в большом гостеприимном шатре участники полумарафона смогут отдохнуть после забега, а болельщики хорошо и с пользой провести время. Гости шатра смогут познакомиться с компанией, ее историей и широким ассортиментом выпускаемой по всему миру продукции, возможностями трудоустройства и успешного построения карьеры на фабриках, расположенных в г. Советске и Веневе в Тульской области, стажировками для студентов технических и рабочих специальностей. Специально для всех гостей Тульского полумарафона подготовлен конкурс, в рамках которого любой участник за фото в социальных сетях с полумарафона с хэштэгом #бежимсessity получит стильную спортивную бейсболку.
(1) В России компания Essity представлена ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша».
О Группе компаний Essity
Компания Essity (ранее SCA Hygiene) является одним из мировых лидеров в области товаров для гигиены и здоровья. Мы стремимся улучшать благополучие людей, предлагая им наши продукты и решения, играющие важную роль в повседневной жизни. Название Essity образовано из английских слов-синонимов essentials и necessities, означающих предметы первой необходимости. Работа нашей компании строится на принципах бережного отношения к окружающей среде. Продажи осуществляются в 150 странах под ведущими мировыми брендами TENA и Tork, а также под такими известными торговыми марками, как Jobst, Leukoplast, Libero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo, Vinda и Zewa. Штат компании Essity составляет около 48 тыс. сотрудников. Продажи в 2017 году достигли 109 млрд. шведских крон (11,3 млрд. евро). Головной офис компании находится в Стокгольме, в Швеции. Акции компании продаются на Стокгольмской фондовой бирже.
О компании SCA Россия, Группа компаний Essity
Компания начала работу в России в 1994 году. На российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork, Libero, Libresse и TENA.
В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукциив г. Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork.
В 2010 году открылись две фабрики компании в Тульской области: фабрика в г. Советске, где производится бумажная продукция торговых марок Zewa и Tork, и фабрика в г. Веневе по производству товаров личной гигиены (детские подгузники торговой марки Libero и подгузники для взрослых торговой марки TENA).
В российском подразделении компании работают около 1300 сотрудников.


Ньюсмейкер: Группа компаний Essity — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.essity.ru
E-mail: essity-rus@frc-pr.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос