Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 23335
Новости. Опубликовано 17.05.2018 12:31  Просмотров всего: 11607; сегодня: 4.

Легко забыть, но трудно потерять

Легко забыть, но трудно потерять

Сеть химчисток «Диана» зарегистрировала пик заказов термоэтикеток.
Май 2018 года стал рекордным для химчистки «Диана» по количеству печати термоэтикеток: на сегодняшний день их выпущено более двух тысяч. Это говорит о том, что все больше родителей предпочитают удобство и сервис «Дианы».
Печать и фиксация персональных термоэтикеток – одна из самых популярных дополнительных услуг сети химчисток «Диана». Основная идея – сохранить вещи, которые ребенок берет с собой в школу, детский сад, лагерь или на спортивную секцию.
Корни этой услуги уходят в советское прошлое: тогда мамы вручную мастерили метки на одежду своих детей. Но времена меняются, и в сегодняшнем ритме жизни родителям сложно успевать все. Да этого и не требуется, когда за доступную цену можно делегировать часть полномочий профессионалам.
«Диана» стремится избавить Клиентов от лишних хлопот и предлагает простое решение – именные этикетки, которые можно легко приклеить на любые тканевые поверхности: футболки, платья, нижнее белье, колготки, брюки, куртки и т. д.
Нанести на изделия индивидуальную маркировку в виде персонифицированной этикетки можно сразу после обработки вещей. Дизайн маркировки Клиент выбирает сам. Это могут быть слова, картинка или и то и другое.
Специалист «Дианы» наносит выбранный Клиентом дизайн на мягкую белую ткань, а затем прикрепляет этикетку на одежду при помощи термопресса с соблюдением температурного режима. Поскольку этикетка имеет клеевую основу, ее можно приклеить и дома с помощью обычного утюга. Пара минут работы – и ребенок уже не потеряет свою вещь, даже если где-то ее забудет.
Стикеры от «Дианы» спокойно выдерживают многократное воздействие стирки и химической чистки. Они не колются и комфортны даже в контакте с чувствительной детской кожей.
Персональные термоэтикетки крепят не только на детские вещи, но и на спецодежду. Среди Клиентов «Дианы» – салоны красоты, медицинские центры, заводы и прочие организации, использующие спецодежду.
Заказать термоэтикетки можно в любой химчистке «Диана» Москвы и Московской области, а также онлайн на официальном сайте компании.
Информация о компании:
«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень. Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты-технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.
Сегодня «Диана» – это компания с 25-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания трижды награждалась званием «Брэнд года», а также подтверждала свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания» и звание «Марка №1 в России». В 2013 году «Диана» была признана лучшей химчисткой в Европе, получив премию The European Awards Best Practices Textile Cleaning. В 2016 году компания вошла в десятку лучших химчисток мира по итогам конкурса Global Best Practice Awards 2016, а также заняла 1 место среди химчисток России. В 2018 году получила Национальный сертификат «Лидер отрасли» за весомый вклад в развитие российской экономики (на основании данных Росстата).


Ньюсмейкер: Диана — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dryclean.ru
E-mail: pr@dryclean.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос