Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 23335
Товары и услуги. Опубликовано 06.04.2018 13:24  Просмотров всего: 15778; сегодня: 1.

Nobby вышел на рынок мобильных аксессуаров премиум класса

Nobby вышел на рынок мобильных аксессуаров премиум класса

Бренд электроники Nobby объявил о запуске на российском рынке новой линейки продуктов А-класса Expert. Первым устройством серии стала портативная аккумуляторная батарея с технологией Qualcomm Quick Charge третьего поколения.
Группа компаний «МСота», являющаяся дистрибьютором цифровой техники, объявила о старте новой продуктовой линейки Expert бренда Nobby. В серию включены премиальные устройства нового поколения с передовыми технологиями, с производством в четыре этапа контроля качества.
Для Nobby, запуск новых продуктов Expert позволяет закрепить свои позиции в сегменте мобильных аксессуаров в категории продуктов А-класса. Продукция будет ориентирована на потребителей товаров премиум класса и технологических энтузиастов.
Таким образом, компания создаёт широкий и разнообразный спектр аксессуаров для любого потребителя, где есть продукт высокого качества с функционалом персонально для каждого.
Первым продуктом линейки стал портативный аккумулятор Nobby Expert с технологией Qualcomm Quick Charge 3.0 на 10 000 mAh. Внешний аккумулятор выполнен в стильном и надёжном металлическом корпусе, поддерживает одновременный заряд двух устройств и официально сертифицирован Qualcomm по поддержке технологии Quick Charge третьего поколения.
Quick Charge – технология американского чипмейкера Qualcomm, который занимает лидирующие позиции в области производства мобильных процессоров. Эта функция позволяет осуществить «умную» зарядку мобильных устройств на базе процессоров Qualcomm Snapdragon. Устройства с Quick Charge 3.0 заряжаются в 2 раза быстрее, чем с обычным зарядным устройством.
«Наша команда очень горда запуску новой продуктовой линейки, и у нас есть много идей для реального воплощения. Технологичные качественные продукты в мобильных аксессуарах всё ещё редкость, и мы хотим изменить это вместе с Nobby Expert», отметил руководитель департамента разработки Nobby Михаил Золотаренко.
Nobby – бренд потребительской электроники. Бренд существует c 2005 года и выпускает технологичные продукты в области персонального аудио, носимой электроники, аксессуаров для мобильных устройств и автомобилей.
«МСота» – одна из ведущих российских компаний на рынке цифровой техники и аксессуаров, основанная в 1998 году. Компания исследует новые возможности и постоянно представляет на рынке новые продукты, услуги и технологии вместе с широким портфелем дистрибьюторских брендов.


Ньюсмейкер: МСота — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nobby.ru/ru/news/akkumulyator-nobby-expert-s-tehnologiej-qualcomm-quick-charge-30/
E-mail: info@msota.ru
Телефон: 8 800 700 1414
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос