Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 23334
Товары и услуги. Опубликовано 03.04.2018 16:46  Просмотров всего: 19070; сегодня: 1.

Кресла ТМ «Бюрократ» KB-6SL - небывалый комфорт при работе

Кресла ТМ «Бюрократ» KB-6SL - небывалый комфорт при работе

Современный дизайн, качественные материалы и эргономичная конструкция.
Торговая марка «Бюрократ» представляет новую линейку офисных кресел для руководителей KB-6SL. Серия предназначена для повышенной усидчивости и плодотворной работы.
Новинки оснащены ударопрочными пластиковыми подлокотниками с хромированным кружком и механизмом качания с фиксацией в вертикальном положении. Кресла линейки KB-6SL выполнены из высококачественных материалов, обеспечивающих не только привлекательный внешний вид, но и комфортное, долговечное использование.
Их конструкция оснащена эргономичной сетчатой спинкой, регулировкой высоты с помощью газлифта и хромированной крестовиной, оснащенной вращающимися колесиками, которые не испортят напольное покрытие и помогут беспрепятственно перемещать кресло. Кроме того, отличительной особенностью данной модели является пружинно-винтовой механизм качания и максимальная нагрузка до 120 кг.
Кресла для руководителей ТМ «Бюрократ» KB-6SL представлены в четырех цветах: синем, сером, красном и классическом черном. Они станут прекрасным дополнением любого офиса.
Новинки уже поступили в розничную продажу.
Под брендом «Бюрократ» выпускаются канцелярские принадлежности, офисные и детские кресла, аксессуары, часы, светильники. За свою более чем 15-летнюю историю бренд завоевал репутацию одного из лидирующих производителей на российском рынке. На сегодняшний день под брендом «Бюрократ» на рынке представлены офисные кресла и стулья, детские кресла и столы, компьютерные столы, мебельные аксессуары, часы, настольные лампы. Часть продукции выпускается на собственном производстве в Московской области, часть - на предприятиях в Юго-Восточной Азии. Уже не первый год бренд занимает лидирующие позиции на рынке офисных кресел.
Торговая марка «Бюрократ» принадлежит компании MERLION (www.merlion.com). Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого, особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Подробнее - www.buro.ru


Кресла ТМ «Бюрократ» KB-6SL - небывалый комфорт при работе

Сферы деятельности: Брендинг, Мебель, Офис, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Бюрократ — 96 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.buro.ru
E-mail: press@merlion.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос