Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 23335
Новости. Опубликовано 15.03.2018 10:47  Просмотров всего: 19497; сегодня: 2.

Препарат из гастропортфеля компании «Валента Фарм» - лидер продаж

Препарат из гастропортфеля компании «Валента Фарм» - лидер продаж

Универсальный регулятор моторики органов пищеварения – Тримедат® занял первое место в денежном выражении на рынке спазмолитиков - прокинетиков в январе 2018 года (1).
Препарат Тримедат® помогает восстановить нарушенный ритм пищеварения, устранить такие симптомы, как вздутие или тяжесть, боль, колики, спазмы, метеоризм, нарушения стула, а вместе с ними – причины боли и дискомфорта в животе (2).
С 2016 года Тримедат® включен в клинические рекомендации Российской гастроэнтерологической ассоциации по диагностике и лечению синдрома раздраженного кишечника, абдоминальной боли, функциональной диспепсии и желчнокаменной болезни.
В 2017 году Тримедат® второй раз подряд вошел в ТОП-3 лучших лекарственных средств среди спазмолитиков по версии врачей и завоевал награду Russian Pharma Awards.
Ольга Михайлова, руководитель БП подразделение «Гастроэнтерология» АО «Валента Фарм»: «Гастроэнтерологический портфель компании сбалансировано представлен высокоэффективными препаратами, пользующимися доверием врачебного сообщества и пациентов. Закономерный успех препарата Тримедат® обусловлен высоким уровнем признания препарата со стороны гастроэнтерологов, терапевтов и педиатров и основан на результатах многочисленных клинических исследований и положительных результатах проведенных наблюдательных программ. Мне приятно видеть успехи нашего бренда, ведь Тримедат® является крайне необходимым препаратом на российском рынке для эффективного, комплексного лечения пациентов с проблемами ЖКТ. Обладая современным, высоко функциональным научно-исследовательским центром, а также одной из лучших команд по разработке лекарственных препаратов, наша компания постоянно работает над созданием новых, высокопотенциальных лекарственных препаратов и форм. Особое внимание уделяется таким важным и критичным для наших пациентов характеристикам, как удобство приема лекарственного средства. Так, в ближайшие месяцы мы предложим российским пациентам новую форму препарата Тримедат® – Тримедат® Форте, которая будет способствовать еще большей приверженности пациентов лечению”.
1. По данным ООО «Ай Эм Эс Хэлс», полученным из базы данных: “Розничный аудит ГЛС и БАД в РФ”, январь 2018 года.
2. Инструкция по медицинскому применению препарата Тримедат®
О компании АО «Валента Фарм»
АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.
Компания занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология и др.
Портфель препаратов компании «Валента Фарм» представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании:
Ольга Шайдуллина
Менеджер по внешним коммуникациям
АО «Валента Фарм»
Тел.моб. +7 (906) 774 60 54
Olga.Shaidullina@valentapharm.com
Яна Тычинская
Менеджер проектов SPN Communications
+7 (903) 184-59-14
y.tychinskaya@spncomms.com


Ньюсмейкер: Валента Фарм — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.valentapharm.com/news/919/
E-mail: Olga.Shaidullina@valentapharm.com
Телефон: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос