Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 23335
Новости. Опубликовано 14.03.2018 12:40  Просмотров всего: 22211; сегодня: 2.

ТЦ «Петровский» заключил договор аренды с сетью «Familia»

ТЦ «Петровский» заключил договор аренды с сетью «Familia»

Торговый центр «Петровский», входящий в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, заключил договор аренды с сетью универмагов «Familia» - основоположником российского off-price ритейла. В магазине будет представлен широкий ассортимент мужской, женской и детской одежды по максимально выгодным ценам.
В России уже открыто 204 универмага «Familia». Бренд «Familia» работает исключительно напрямую с производителями и оптимизирует любые издержки, а клиенты получают возможность шопинга по честной стоимости. Кроме того, действуют постоянные выгодные предложения на товары известных брендов. Этот универмаг прекрасно подойдёт Вам и Вашей семье.
«Familia» работает исключительно напрямую с производителями, фокусируется на закупках крупных объемов излишне произведенных или импортированных товарных запасов, оптимизирует любые издержки, будь то логистика или аренда торговых помещений, пропагандирует принципы самообслуживания и разумный минимализм в оформлении торгового пространства. Покупки в «Familia» - это охота за сокровищами. В каждом магазине вы непременно встретите специальные супер выгодные предложения на товары известных брендов. Внимательно осмотритесь вокруг, и уникальные находки вам гарантированы. Самый верный способ совершить выгодную покупку - почаще заглядывать в «Familia». Поставки товаров в наши магазины приходят каждый день, поэтому в «Familia» вас всегда ждет что-то новенькое.

Сферы деятельности: Аренда, Брендинг, Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ТЦ "Петровский" — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: petrovskiy-center.ru
E-mail: n.m.kutuzova@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос