Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 23335
Новости. Опубликовано 20.02.2018 14:46  Просмотров всего: 13536; сегодня: 5.

Компания «Северное сияние» сменила название на Аллион

Компания «Северное сияние» сменила название на Аллион

Компания «Северное сияние» приняла решение о фундаментальном преобразовании и расширении своего бизнеса. Чертой, которая отделяет старое от нового, стало переименование в Аллион (Allione). В ближайшее время на некоторых площадках и в наших материалах будет встречаться старое название, но постепенно оно окончательно заменится на Аллион.
Известная петербургским мебельщикам и дизайнерам компания «Северное сияние» зарекомендовала себя как поставщик качественных мебельных фасадов, столешниц и корпусной мебели по специальным ценам от производителя.
Аллион значительно расширяет сферу деятельности. Уже сейчас появились новые услуги: распил, кормление и собственное производство корпусной мебели, которые производятся на новом качественном оборудовании. Увеличится и ассортимент продукции, для которой разрабатывается новый удобный сайт. В ближайшем будущем запланированы поставки серийной корпусной мебели (спальные гарнитуры, гостиные, прихожие) в мебельные магазины и федеральные сети.
Конечно, нельзя обойти стороной вопрос сервиса. Аллион собирается сохранить репутацию «Северного сияния» и стать при этом еще ближе к своим клиентам: мы сможем общаться в соц.сетях, наши странички на крупнейших дизайнерских порталах, бесплатная консультация по телефону, программы лояльность для постоянных клиентов и особые предложения для дизайнеров и мебельщиков – вот далеко не полный список внедряемых усовершенствований.


Компания «Северное сияние» сменила название на Аллион

Компания «Северное сияние» сменила название на Аллион

Компания «Северное сияние» сменила название на Аллион


Ньюсмейкер: Аллион. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kuhni-siyaniespb.ru
E-mail: zakaz@allione.ru
Телефон: +7 981 101-19-17
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос