Сегодня среда, 02.12.2020: публикаций: 23280
Товары и услуги. Опубликовано 19.12.2017 10:48  Просмотров всего: 20223; сегодня: 1.

Набор Rapoo 1830: расширенная функциональность и простота эксплуатации

Набор Rapoo 1830: расширенная функциональность и простота эксплуатации

Беспроводное подключение, эргономичная конструкция, для работы дома и в офисе.
Компания Rapoo представила новый набор Rapoo 1830, который включает в себя беспроводную клавиатуру и мышку. Оба гаджета подключаются к компьютеру с помощью миниатюрного USB-адаптера и получают питание от стандартных батареек, которые можно заменить в любой момент. Каждый приемник работает только с определенной клавиатурой и мышью, что позволяет использовать без помех несколько беспроводных систем в одном офисе.
Компактная клавиатура имеет эргономичную конструкцию и поддерживает быстрый доступ к различным мультимедийным функциям компьютера. Она надежно защищена от воздействия пыли и брызг воды.
Эргономичная мышка снабжена оптическим сенсором с оптимальной чувствительностью (1000 dpi), что делает ее подходящей для редактирования документов и графики, для интернет-серфинга и управления в большинстве игр. Пользователю не нужно беспокоиться о частой замене батареек – одного комплекта достаточно для года непрерывного использования клавиатуры и трех лет работы с мышкой. Само устройство, исполненное в симметричной форме, одинаково хорошо подойдет для работы как правой, так и левой рукой.
Набор Rapoo 1830 уже поступил в розничную продажу.
Более подробная информация о продукте доступна на официальном сайте www.rapoo.com
Мы готовы предоставить продукт для тестирования. Пресс-служба компании Merlion – официального дистрибьютора Rapoo на территории России.
О компании Rapoo
Компания Rapoo - крупнейший производитель компьютерной периферии. Компания вышла на рынок Китая в 2007 году. Через год Rapoo занимает первое место на рынке Китая с долей 60% в беспроводных мышах и клавиатурах и становится вторым по узнаваемости брендом в категории мышей и клавиатур. Компания имеет собственное производство, команду разработчиков. Система менеджмента качества Rapoo сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.
Информация о компании Merlion
Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 450 брендов, более 300 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).
Merlion сегодня — это более 8000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибуторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: (495) 981-84-84, press@merlion.ru (http://press@merlion.ru).


Ньюсмейкер: Merlion — 1361 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
E-mail: press@merlion.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос