Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 23333
Мероприятия. Опубликовано 04.12.2017 15:32  Просмотров всего: 14545; сегодня: 1.

Антон Привольнов наградил «Вилон» премией «Здоровое питание»

Антон Привольнов наградил «Вилон» премией «Здоровое питание»

В минувшее воскресенье в коворкинге DI Telegraph, расположенном в знаменитом московском Центральном Телеграфе, в рамках фестиваля еды «Вкусно!» состоялась церемония награждения лауреатов Всероссийской премии «Здоровое питание». Торгово-промышленная компания «Вилон» получила диплом в номинации «Лучшая торговая марка».
Премия «Здоровое питание» проходит шестой год. За награды боролись российские компании, занимающиеся как производством, так реализацией продуктов и их продвижением. Главный критерий отбора лучших – быть идеологами здорового питания и приобщать к нему потребителей, предлагая качественные товары и услуги. В число номинантов вошли как крупные промышленные холдинги, так и небольшие компании, только-только начавшие свой путь на бизнес-поприще – всего свыше 50 участников.
ТПК «Вилон» стала победителем в номинации «Лучшая торговая марка» в категории «Готовые замороженные блюда». Диплом и памятный знак вручил ведущий церемонии – известный журналист Первого канала, ведущий программ «Контрольная закупка» и «Доброе утро!» Антон Привольнов.
Экспертная комиссия высоко оценила качество готовых замороженных первых и вторых блюд ТМ «Сытоедов». Традиционные рецептуры, натуральные ингредиенты, технологии, позволяющие максимально сохранить вкус и пользу готовых блюд, высокие требования к безопасности – то, чем отличается продукция «Вилон» и что по достоинству отмечено профессионалами и потребителями.
На сегодняшний день под брендом «Сытоедов» выпускается порядка 70 наименований продукции – начиная с готовых завтраков и ланчей, заканчивая полуфабрикатами в «семейном» формате. Оценить качество и удобный формат блюд можно потребителям со всех регионов страны – продукция ТПК «Вилон» представлена во всех федеральных сетях, а жителям московского региона при заказе в фирменном интернет-магазине (https://www.vilon.ru/) продукцию привезут прямо домой.


Ньюсмейкер: Торгово-промышленная компания «Вилон» — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vilon.ru/
E-mail: isamsonova@vilon.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос