Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 23334
Товары и услуги. Опубликовано 28.11.2017 11:36  Просмотров всего: 14268; сегодня: 2.

Лимитированные новогодние коллекции записных книжек Moleskine

Лимитированные новогодние коллекции записных книжек Moleskine

Оригинальная графика на обложке, тематические бумажные ленты и специальный дизайн страниц внутри.
В преддверии Нового года и Рождества итальянский бренд Moleskine подготовил подарок своим поклонникам и выпустил сразу две лимитированные коллекции записных книжек: Snow White («Белоснежка») и Dr. Seuss («Гринч — похититель Рождества»).
«Белоснежка» является знаковой историей с немеркнущей привлекательностью. Затронутые в ней темы мужества, доброты, адаптации и вечной романтики сегодня как никогда актуальны. Существует много различных интерпретаций этой сказки, однако в ее основе всегда остается вдохновляющее превращение Белоснежки из служанки в принцессу.
Каждая записная книжка этой ограниченной серии имеет культовую графическую деталь из оригинального диснеевского фильма.
«Гринч — похититель Рождества» - это чрезвычайно популярная классическая детская история доктора Сьюза, впервые опубликованная в 1957 году. Этот нестареющий рассказ о Гринче и его вдохновляющем превращении из сварливого одиночки в веселого друга интерпретируется на обложке и форзацах двух удивительных блокнотов для записей ограниченного выпуска, приуроченного к праздникам. Творческий подарок для великодушного человека или для ваших собственных праздничных историй вне времени.
Оригинальная графика на обложке, тематические бумажные ленты, включая обратную сторону, стилизованные стикеры и такие детали особого оформления, как цветные эластичные ленты и специальный дизайн страниц внутри, превращают классические блокноты Moleskine в твердой обложке в уникальные емкости для хранения идей, мыслей и заметок, так как в каждой коллекции напечатано ограниченное количество образцов.
Лимитированные новогодние коллекции записных книжек Moleskine Snow White и Dr. Seuss уже поступили в розничную продажу.
О Moleskine
Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий.
С 2017 года компания Merlion (http://www.merlion.com)) является эксклюзивным дистрибьютором продукции Moleskine на территории России.


Лимитированные новогодние коллекции записных книжек Moleskine

Лимитированные новогодние коллекции записных книжек Moleskine

Лимитированные новогодние коллекции записных книжек Moleskine

Лимитированные новогодние коллекции записных книжек Moleskine

Лимитированные новогодние коллекции записных книжек Moleskine

Сферы деятельности: Брендинг, Деловые предложения, Подарки, сувениры, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
E-mail: press@merlion.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос