Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 23335
Товары и услуги. Опубликовано 07.11.2017 12:01  Просмотров всего: 15142; сегодня: 2.

Граммидин® - теперь и в форме спрея

Граммидин® - теперь и в форме спрея

Компания АО «Валента Фарм» выводит на российский фармацевтический рынок Граммидин® спрей - новую лекарственную форму хорошо известного средства от боли в горле Граммидин®.

Уникальность препарата заключается в том, что на сегодняшний день это единственный спрей для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний глотки, содержащий комбинацию местного антибиотика (грамицидина С) и антисептика (цетилпиридиния хлорида).

Граммидин® спрей уменьшает воспаление, оказывает противомикробное действие, смягчает неприятные ощущения в горле, облегчает глотание, позволяет обрабатывать поверхность слизистой оболочки глотки в «труднодоступных» местах.

Анфиногенова Леся, групп-продакт менеджер БП подразделение «Противопростудные препараты» АО «Валента Фарм»: «Мы рады предложить пациентам, врачам и специалистам аптек Граммидин спрей, препарат для лечения боли в горле, не имеющий аналогов на российском фармацевтическом рынке. Разработка уникальных фармацевтических продуктов является одним из ключевых приоритетов нашей компании”.

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.

«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.


Ньюсмейкер: Валента Фарм — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.valentapharm.com
E-mail: Olga.Shaidullina@valentapharm.com
Телефон: +7 (495) 933 60 80, доб.03-17
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос