Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 23334
Товары и услуги. Опубликовано 31.10.2017 13:56  Просмотров всего: 11198; сегодня: 9.

Световое оборудование Involight

Световое оборудование Involight

Involight (Инволайт) – это бренд, под которым производится профессиональное световое оборудование, спецэффекты и аксессуары. Против тьмы - так переводится фирменный логотип Involight. Основателем марки стала немецкая компания Destilan Deutschland GmbH. В создании бренда Involight также принимала участие Российская компания Инвакс, которая становится и на сегодняшний день остается официальным и единственным дистрибьютором товаров торговой марки Involight.
«Инвакс», компания основана в мае 1989 года. Оптовый Российский поставщик и один из крупнейших дистрибьюторов (в том числе эксклюзивных) в РФ известных мировых брендов, производящих музыкальные инструменты, профессиональные акустические системы, световое оборудование.
История развития в России.
2003 год, компания Инвакс впервые ввозит на территорию РФ световые эффекты под торговой маркой Involight. Это были ламповые светильники с зеркальным отражателем с трех цветным лучевым эффектом. Оценив высокое качество и отличительно бюджетную стоимость на ряду с другими производителями световых эффектов, представленное осветительное оборудование на российский рынок получили невероятный спрос среди потребителей в области инсталляционных световых шоу. В этом же году началось первое серийное производство световых спецэффектов серии SL. Уже в 2004 году Involight выпускает широкий ассортимент продукции: вращающиеся головы, прожекторы, панели, лазеры, сканеры, стробоскопы, а также запускает производство уже по-настоящему легендарных генераторов дыма серии FM.
На этом немецкий бренд не останавливается и в 2005 году совместно с Инвакс выпускает наборы высокопрочных металлических конструкций – ферм.
Начиная с 2005 года хорошо зарекомендовавший себя в России и Европе Involight уверенно встает на пьедестал среди высококачественного, профессионального и инновационного светового оборудования.
На ряду с этим ввиду эксклюзивности дистрибьюторства компания Инвакс открывает авторизированный сервисный центр и выполняет бесплатное гарантийное обслуживание продукции Involight.
Шагая в ногу со временем и новыми технологиями с 2007 года Involight начинает массовое серийное производство световых приборов со светодиодным источником света, и далее только улучшает качество за счет ежегодного внедрения инновационных технологий. Создание одного модельного ряда это долгая, трудоемкая, кропотливая работа немецких инженеров с участием российских специалистов сервисного подразделения компании «Инвакс». Благодаря которым, еще в начальной стадии разработке серийного производства, все детали, компоненты и механизмы будущего устройства продумываются до мельчайших подробностей, после чего проходят тщательные испытания в самых разных условиях. Дальнейшее тестирование образцов проходит у европейских дистрибьюторов (Франция, Венгрия, Германия), а также в России. И только после положительных одобрений от всех участников тестирования, образцу присваивается наименование, и модель уходит в серийное производство.
Стоит отметить, что не весь ассортимент светового оборудования перешел на светодиодный излучатель. Например, прожектор направленного света PAR-36/56/64 пользуются огромной популярностью среди театров, где необходим ламповый «теплый белый» цвет. Кроме прожекторов, на ламповой основе производятся так называемые интеллектуальные приборы, а именно голова вращения с узким лучом (Moving head beam), главный эффект которых - это мощный узконаправленный луч. Отличительной особенностью голов Beam является мощный световой поток. Именно поэтому до сих пор в «Moving head beam» используют ламповый источник света.


Ньюсмейкер: Involight. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.involight.com
E-mail: invask@invask.ru
Телефон: 565-06-13
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос