Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 23334
Товары и услуги. Опубликовано 24.10.2017 16:20  Просмотров всего: 9795; сегодня: 5.

С другой планеты – первые планетарные миксеры от Starwind

С другой планеты – первые планетарные миксеры от Starwind

Вместительная чаша из нержавеющей стали, три насадки в комплекте, шесть скоростей, импульсный режим.
Компания Starwind представляет первые в своем ассортименте планетарные миксеры. Модельный ряд пополнился сразу двумя яркими новинками - SPM5184 и SPM5189. Они упростят процесс приготовления и сделают его поистине увлекательным.
Планетарные стационарные миксеры Starwind SPM5184/89 с шестью скоростями и стильным дизайном помогут в приготовлении вкусных воздушных кексов и другой выпечки для всей семьи. Благодаря конической насадке достигается более нежная и воздушная консистенция, а также обеспечивается быстрое смешивание. Мощный мотор 1000 Вт позволяет легко замешивать даже самое густое тесто. Тщательное взбивание содержимого чаши осуществляется за счет одновременного вращения насадок вокруг своей оси и по периметру чаши.
В комплектацию входят съемная чаша емкостью 5,5 л, лопатка для перемешивания негустых ингредиентов, венчик для взбивания, крюк для замешивания теста, а также прозрачная пылезащитная крышка c загрузочной горловиной, в которую можно добавлять дополнительные ингредиенты во время работы миксера, не отключая его и не поднимая моторный отсек.
С помощью миксера можно делать выпечку, взбивать белки и сливки, смешивать жидкости для шейков и коктейлей. В устройстве предусмотрен импульсный режим - он кратковременно включит миксер на максимальную скорость.
Миксеры Starwind SPM5184/89 крепятся к поверхности с помощью прорезиненных ножек, что обеспечивает хорошую устойчивость. Новинки представлены в стильном красном исполнении и цвете молочного шоколада; они станут идеальным дополнением любой кухни.
Планетарные миксеры Starwind уже поступили в розничную продажу.
О компании Starwind
Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.
Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.
Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.
Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.


С другой планеты – первые планетарные миксеры от Starwind


Ньюсмейкер: STARWIND — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: starwind.com.ru
E-mail: press@merlion.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос