Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 23334
Товары и услуги. Опубликовано 07.09.2017 11:58  Просмотров всего: 3078; сегодня: 2.

Универсальная помощь без переплат

Универсальная помощь без переплат

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет новинку сегмента low – price – пятновыводитель Brileo Universal для цветного и светлого белья. Он бережно и эффективно удаляет сложные пятна, сохраняя яркость цветных и белых вещей.

Brileo Universal представляет собой идеальное соотношение стоимости и качества. Благодаря усовершенствованным технологиям изготовления, экспертам Paclan удалось создать эффективное средство по доступной цене. Кроме того, новинка легко выполаскивается и смывается водой, благодаря чему можно забыть о разводах на одежде и функции дополнительного полоскания.

Пятновыводитель бережно справляется с загрязнениями на одежде, не повреждая волокна материалов и не требуя кипячения. Также, средство усиливают действие порошка благодаря особой формуле в составе, поэтому вещи прослужат долго, сохраняя свежесть и яркость цвета.

Новинка не содержит хлор, который может оказывать негативное воздействие на слизистые оболочки и покровы кожи. Благодаря этому средство отлично подходит людям, страдающим от аллергии, вызванной химическими средствами бытового назначения. Также новинка полностью безопасна для всех элементов стиральной машины.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 143 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.paclan.eu/ru_index.php
E-mail: press@cedo-press.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос