Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 23333
Товары и услуги. Опубликовано 31.08.2017 16:20  Просмотров всего: 1808; сегодня: 1.

Окна Deceuninck в «Леруа Мерлен» в Петрозаводске

Окна Deceuninck в «Леруа Мерлен» в Петрозаводске

30 августа состоялось торжественное открытие «Леруа Мерлен» в Петрозаводске. В гипермаркете представлены окна из ПВХ-профиля концерна Deceuninck («Декёнинк»). Поставщиком оконной продукции выступает партнёр концерна компания «Окна Панорама».

В среду 30 августа состоялось открытие очередного гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» (Leroy Merlin) в Петрозаводске. Теперь качественные строительные материалы по низким ценам стали доступнее жителям Карелии.

Специально для открытия гипермаркета в Петрозаводске компания «Окна Панорама» изготовила партию в 200 оконных изделий из профиля Deceuninck. В новом магазине представлены пластиковые окна стандартных размеров из профиля «Баутек», «Форвард» и «Энвин Вайз» от Deceuninck. Эти окна относятся к среднему ценовому сегменту и предназначены для остекления проемов в квартирах, загородных домах как для постоянного, так и для сезонного проживания.

Готовые окна – это отличное решение как для профессиональных монтажников, так и для тех, кто хочет поставить пластиковые окна к себе в квартиру или на дачу своими руками. Высокое качество окон при более низкой стоимости, а также отсутствие срока изготовления конструкции делают пластиковые окна привлекательными с экономической точки зрения и доступными для широкого круга покупателей.

Сотрудничество оконного производителя и торговой сети «Леруа Мерлен» продолжается уже на протяжении 5 лет. Все это время «Окна Панорама» поставляет готовые пластиковые окна для розничной продажи. Преимущества реализации ПВХ продукции через сетевые гипермаркеты – это, в первую очередь, удобство конечного потребителя.

«Окна Панорама» присутствует на рынке уже 22 года. Компания продолжает успешно развиваться, и на сегодняшний день является одним из самых известных оконных брендов в Северо-западном регионе России.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 414 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: Elena.Shvetsova@rim-pn.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос