Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 23334
Мероприятия. Опубликовано 30.08.2017 15:35  Просмотров всего: 2184; сегодня: 2.

Forward принял участие в открытии клуба сети Alex Fitness

Forward принял участие в открытии клуба сети Alex Fitness

24 августа 2017 года состоялось открытие нового клуба Alex Fitness на Коломенской (проспект Андропова), в котором компания Forward выступила в качестве партнёра.

Forward красиво стартовал в новом для себя фитнес-направлении с совместного открытия одного из клубов сети Alex Fitness. В рамках своего участия компания подготовила спортивный подарок для клиентов клуба. Зрители наблюдали показательное выступление в воде и мастер-класс от олимпийской чемпионки мира по синхронному плаванию Елены Прокофьевой и многократной чемпионки мира Анисы Ольховой. Были также проведены мастер-классы от двукратного обладателя Кубка Мира, победителя первенства Европы по самбо Максима Неганова и лучшего тренера по ММА Эльдара Кенкерли. На открытии клуба гостям предлагались и другие развлекательные мероприятия: автограф-сессия, фуршет, флешмоб, лототрон.

Forward активно развивается в фитнес-направлении, поэтому участие в открытии клуба Alex Fitness – не последнее событие фитнес-формата в жизни компании. Команда Forward надеется, что их сотрудничество с Alex Fitness перерастёт в плодотворные и долгосрочные отношения, которые станут частью крупной фитнес-программы.

Forward является производителем спортивной одежды, обуви, аксессуаров торговой марки Forward и с 2003 года официально поставляет спортивную форму высокого качества для сборных команд России. Ежегодно компания вместе с Центром Экипировки снабжает спортсменов свыше 200 российских команд по 60 видам спорта, а также спортсменов параолимпийской сборной.

Работая с профессионалами спортивной области, членами отечественных сборных, Forward знает, какой должна быть одежда для спорта, поэтому предъявляет самые высокие требования к производству экипировки. В дизайне вещей присутствуют геральдические символы и цвета государственного флага страны, а коллекции всегда соответствуют тенденциям мировой моды. Благодаря своей универсальности, комфорту, современному стилю одежда бренда Forward используется также для занятия фитнесом.

Сферы деятельности: Брендинг, Одежда, обувь, аксессуары, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Forward — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.forward-sport.ru
E-mail: info@forward-sport.ru
Телефон: (495) 9952807
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос