Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 23334
Новости. Опубликовано 18.08.2017 09:55  Просмотров всего: 1871; сегодня: 3.

Решение «ЭвриТег» и Directum защитит конфиденциальные данные пользователей ECM

Решение «ЭвриТег» и Directum защитит конфиденциальные данные пользователей ECM

Интеграция ECM-системы и решения ILD позволяет выявлять источники утечки информации через бумажные документы.

Российский разработчик ПО для управления корпоративным контентом «ЭвриТег» и разработчик ПО в области электронного документооборота Directum объявляют о заключении соглашения о технологическом партнерстве.

Первым совместным решением компаний стала интеграция системы ILD (Information Leaks Detection) с ECM-системой Directum. Решение «ЭвриТег» выявляет каналы утечки информации на бумажных носителях, а при несанкционированном доступе к данным помогает с легкостью обнаружить злоумышленника. Благодаря интеграционному механизму при каждом обращении к конфиденциальному документу в ECM-системе создается уникальная копия, которая в случае утечки позволит установить дату и конкретного пользователя.

В планы партнеров также входит участие в отраслевых выставках, конференциях и семинарах, организация совместных образовательных проектов. Это позволит компаниям поделиться с коллегами опытом в области управления корпоративным данными и повысит узнаваемость отечественных брендов в бизнес-сообществе.

«Мы знаем, насколько для наших коллег из Directum важно обеспечить полностью безопасную информационную среду в тех компаниях, где внедрены их решения в сфере электронного документооборота. Directum задает высокие корпоративные стандарты в области работы с документами и работает даже на защищенных российских компьютерах «Багет Р2А». Мы уверены, что в рамках нашего партнерства сможем разработать целый ряд эффективных и качественных продуктов», – комментирует Антон Самойлов, генеральный директор «ЭвриТег».

«Компания Directum ориентируется в первую очередь на решение ключевых бизнес-задач заказчиков, таких как информационная безопасность работы с документами, особенно в крупных компаниях. Познакомившись с решениями коллег из «ЭвриТег» по защите конфиденциальных данных при работе с гибридной электронно-бумажной формой документов, мы на практике убедились, что совместные решения будут востребованы и станут органичной частью ECM-окружения наших клиентов», – отмечает Василий Бабинцев, директор по маркетингу Directum.

Directum работает на рынке СЭД 14 лет. Разработанные в компании решения закрывают полный цикл внутреннего и межкорпоративного документооборота. Сотрудничество даст возможность разработчикам объединить экспертизу в области управления корпоративным контентом и вывести на новый уровень системы защиты конфиденциальной информации от умышленных утечек.

О компании «ЭвриТег»

Компания «ЭвриТег» – российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищенной информационной среды организаций. Центр разработок компании находится в Москве. Компания разработала ряд решений на платформе IBM FileNet: среди них система автоматизированного учета имущественного комплекса, система управления инженерно-техническими решениями, система управления контентом предприятия.

«ЭвриТег» является технологическим партнером ряда мировых вендоров – IBM, VMware, Citrix, Positive Technologies, Veritas. С российскими системными интеграторами «ЭвриТег» реализует совместные проекты в области разработки, внедрения и продвижения технологий для управления корпоративным контентом и повышения информационной безопасности предприятий.

Сферы деятельности: Безопасность, Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ЭвриТег — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: everytag.ru
E-mail: v.shabalin@itrend.ru
Телефон: +7 981 894 45 94
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос