Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 23335
Новости. Опубликовано 02.08.2017 11:21  Просмотров всего: 2582; сегодня: 4.

Стартует третий рейтинг «ТОП-50 менеджеров по КСО»

Стартует третий рейтинг «ТОП-50 менеджеров по КСО»

Ассоциация Менеджеров анонсирует проведение третьего ежегодного Рейтинга «ТОП-50 менеджеров по корпоративной социальной ответственности» в 2017 году.

Подать заявку на участие в Рейтинге можно онлайн на сайте ru.surveymonkey.com/r/top50rating до 18 августа 2017 года.

Событие впервые было проведено в 2015 году и ориентировано на определение наиболее эффективных управленцев в сфере корпоративной социальной ответственности внутри профессионального сообщества, основываясь на оценке самих представителей сообщества. Таким образом основным принципом отбора был определен «лучшие выбирают лучших».

В этом году проект возглавит Мария Рудакова, директор департамента исследований и аналитики в Ассоциации менеджеров.

Специалисты по КСО являются основной целевой аудиторией проекта. В России сфера специалистов по КСО достаточно малочисленна в связи со спецификой распределения их функционала между отделами внутрикорпоративных коммуникаций, PR, HR, в зависимости от сегмента бизнеса, масштаба компании, понимания корпоративной социальной ответственности собственником.

Проведение рейтинга Ассоциацией менеджеров стало логичным продолжением планомерной, поступательной деятельности Ассоциации в становлении и развитии КСО в современной трактовке. Так Комитет по КСО Ассоциации менеджеров был создан 15 лет назад, долгий период его возглавляла Ольга Голодец, заместитель председателя правительства РФ.

«Методология рейтинга развивается и совершенствуется благодаря нашей открытости к обсуждениям и внимательному отношению к предложениям делового сообщества. Могу констатировать тот факт, что рейтинг завоевывает популярность и авторитет среди представителей государственных структур, реального сектора, общественных организаций», - прокомментировал Вадим Ковалев, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров.

«Отрадно, что в России вопросы эффективности бизнеса и его социальных инвестиций становятся более актуальны с каждым годом. Опыт компании «Северсталь» говорит о том, что эффективность и устойчивое развитие неразрывно связаны в стратегии ведения бизнеса. Сам факт появления рейтинга КСО одной из самых значимых организаций делового мира России – «Ассоциации Менеджеров», особенно в непростых экономических условиях, дает повод для оптимизма. Это, безусловно, придаст импульс распространению эффективных стратегий долгосрочного устойчивого развития бизнеса, общества и страны в целом. Я благодарю коллег за то, что они второй год подряд высоко оценивают эффективность и практическую значимость социальных инвестиций компании «Северсталь». Это заслуга всех сотрудников и руководства компании, наших стейкхолдеров, включая все экспертное сообщество», — отметила Наталья Поппель, начальник управления по КСО и бренду, «Северсталь Менеджмент», двукратный победитель рейтинга.

Итоги рейтинга «ТОП-50 менеджеров по КСО» будут подведены в октябре 2017 года.

По любым вопросам о рейтинге можно обратиться к руководителю проекта Марии Рудаковой по электронной почте m.rudakova@amr.ru

Экспертная карта

Мария Рудакова родилась 12 октября 1986 года. Окончила НИУ-ВШЭ по специальности экономическая социология.

В 2008 году начала карьеру в Фонде «Общественное мнение», в отделе качественных исследований, в 2012-2013 гг. работала в отделе качественных исследований GfK Rus,

С 2014 года - директор департамента исследований и аналитики в Ассоциации менеджеров, руководитель проектов «ТОП-1000 российских менеджеров» и People Investor.

Сферы деятельности: Брендинг, Менеджмент, Рейтинги, премии, награды, Устойчивое развитие
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ассоциация менеджеров России — 86 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.amr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос