Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 23335
Новости. Опубликовано 11.07.2017 14:07  Просмотров всего: 4587; сегодня: 3.

ЭстеМед отмечает 20-летие на рынке косметики

ЭстеМед отмечает 20-летие на рынке косметики

Компания «ЭстеМед» уже более 20 лет занимает лидирующие позиции на российском рынке профессиональной космецевтики и является официальным и эксклюзивным дистрибьютором ведущих мировых брендов – Mene & Moy System (США), Skin Renu (США), Officina Pelle (Италия), Mesodermal (США), Corpolibero (Италия), Professional Solutions (США), Profillers (Швейцария), Novagio (Швейцария).

Наша продукция – результат выдающихся открытий американских, бразильских, итальянских и испанских ученых, разработавших уникальные программы для восстановления физиологической работы клеток и предупреждения процессов старения.

Особое внимание мы уделяем квалификации специалистов, работающих на наших препаратах. Именно поэтому мы регулярно проводим семинары и мастер-классы, знакомя слушателей с активными ингредиентами, механизмами их действия, схемами применения и протоколами процедур. Широкая сеть представителей позволяет проводить обучение не только в Москве, но и других городах России.

Регулярное участие компании «ЭстеМед» в международных и региональных выставках, научных мероприятиях, а также активная рекламная кампания в профессиональных СМИ, позволили сформировать широкий круг партнеров. Среди них – клиники эстетической медицины, оздоровительные центры, салоны красоты и частнопрактикующие косметологи.

Мы открыты для делового сотрудничества и партнерства. Заботясь о качестве и безопасности, мы предлагаем лучшее – «авторскую косметику от лучших докторов планеты».

Москва, ул. Соколово-Мещерская, 29.

Сайт. (http://estemed.ru)


Ньюсмейкер: Компания «ЭстеМед». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: estemed.ru
E-mail: info@estemed.ru
Телефон: +7 495 514 63 46, +7 495 287 40 67
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос