Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 23334
Консультации. Опубликовано 08.06.2017 18:04  Просмотров всего: 2204; сегодня: 2.

Большая стирка

Большая стирка

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет новинку – пятновыводители Oxi Brileo для цветного и светлого белья. Они эффективно и безопасно удаляют сложные пятна, сохраняя яркость цветных изделий и оптическую белизну светлых вещей.

Средство эффективно отстирывает загрязнения даже при низких температурах (Oxi Colour – от 40 °С и Oxi White – от 30 °С). Поэтому оно без труда справится с загрязнениями на шерсти, шёлке и кружеве.

Пятновыводители Brileo усиливают действие порошка благодаря особой формуле. Они безопасны для волокон ткани - вещи прослужат долго, сохраняя свежесть и яркость цвета.

Новинка не содержит хлор, который оказывает раздражающее действие на слизистые оболочки дыхательных путей и глаз, поэтому отлично подходит для людей страдающих аллергией, вызванной бытовыми химическими средствами.

Правила пользования пятновыводителями

Смешайте 2 мерные ложки порошка и 1 мерную ложку теплой воды (40 ° C макс.) в пасту и аккуратно потрите пятно. Оставьте содержимое на пятне на 10 минут. Тщательно прополощите и стирайте в обычном режиме.

Замачивание:

Растворите 2 мерные ложки порошка в 4 л теплой воды (40 ° C макс.). При трудновыводимых пятнах добавьте 4 мерные ложки. После замачивания белье прополаскайте и приступайте к стирке в обычном режиме.

Ручная/ машинная стирка:

Растворите необходимое количество стирального порошка в 10л воды. Затем добавьте 2 мерной ложки пятновыводителя. При сильном загрязнении увеличьте дозу в 1,5 -2 раза. Стирайте в обычном режиме.

Добавьте в специальный отсек стиральной машины 1-2 мерные ложки средства к необходимому количеству стирального порошка. Стирайте в обычном режиме.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 143 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.paclan.pl/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос