Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 23335
Новости. Опубликовано 10.05.2017 06:19  Просмотров всего: 2527; сегодня: 2.

Бренд "Фрегат-2" стал победителем премии "Торговая марка года"

Бренд

28 апреля во Владивостоке подвели итоги юбилейного, 15-го конкурса «Торговая марка года – 2016». Это - самая авторитетная бизнес-награда Дальнего Востока в области эффективного маркетинга, рекламы, продвижения товаров и услуг. По мнению организаторов премии, ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов способствует усилению национальной конкурентоспособности, политической и экономической репутации Дальнего Востока.

Компания «Жилкапинвест» рада сообщить, что по результатам конкурса в категории «Строительство. Архитектура» бренд «Фрегат-2» получил Золотой приз в номинации «Социально-ответственный бренд».

На вопрос, чем обусловлена победа в номинации «Социально-ответственный бренд», в компании ответили: «Мы строим качественные жилые дома, заботимся о комфорте наших будущих жителей, применяем необходимые проектные решения для того, чтобы дома соответствовали самым высоким требованиям по экологичности, энергоэффективности, а также были финансово доступны широким категориям покупателей».

Конкурс «Торговая марка года» был учрежден в 2002 году по инициативе Приморской торгово-промышленной палаты. В 2010 году конкурс получил поддержку Дальневосточной торгово-промышленной палаты и приобрел статус регионального дальневосточного конкурса. За 15 лет проведения в конкурсе приняли участие 550 компаний.

Сферы деятельности: Брендинг, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты столиц субъектов РФ: Приморский край - Владивосток
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Компания Жилкапинвест. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fregat2.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос