Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 23334
Товары и услуги. Опубликовано 30.03.2017 22:26  Просмотров всего: 3037; сегодня: 5.

DAF XF 105 для дальних перевозок

DAF XF 105 для дальних перевозок

Выбор коммерческих автомобилей для осуществления междугородних и, тем более, международных перевозок является важной и ответственной задачей. Владельцы подобных предприятий внимательно оценивают предложение каждого производителя и при принятии решения руководствуются не только статистическими данными, но и отзывами своих коллег, партнеров и даже конкурентов. При этом, с одной стороны, выбор поставщика автотехники не является чем-то неизменным. Однако, с другой, пополнение или обновление автопарка всегда связано с серьезными финансовыми вложениями.

Нет ничего удивительного в том, что большинство руководителей предпочитает при обновлении автопарка приобретать коммерческие автомобили того же производителя, техника которого уже есть на балансе предприятия. А смена поставщика и бренда происходит обычно исключительно по веской причине. Тем показательнее пример крупного предприятия из Екатеринбурга, ранее активно эксплуатировавшего капотные VOLVO, а теперь отдавшего предпочтение современным европейским грузовикам DAF XF 105, которые специализируются на работе с большими грузами и перевозках их на дальние расстояния.

Узнать больше об автомобилях DAF XF 105 или другой коммерческой технике производителя можно на сайте официального дилера предприятия, компании VH: http://vh-daf.ru/ (http://vh-daf.ru/). Представленная модель известна благодаря своим низким эксплуатационным расходам, а также высокой надежности и комфорту для водителя. Отдельно стоит отметить тот факт, что грузовики DAF XF 105 были признаны лучшим предложением для компаний-грузоперевозчиков в настоящий момент на российском рынке.

Ссылка по теме публикации: vh-daf.ru/news_articles/daf-xf-105-luchshee-predlozhenie-dlya-kompaniy-gruzoperevozchikov


Ньюсмейкер: VH-DAF — 217 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vh-daf.ru
E-mail: hello@vh-daf.ru
Телефон: 8(800) 555-999-4
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос