Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 23335
Новости. Опубликовано 28.03.2017 08:01  Просмотров всего: 2134; сегодня: 3.

Мужская одежда "Made in Italy"

Мужская одежда

Находящееся в тосканском городе Ареццо предприятие Rocchini Abiti da Sposo стало душой итальянского бренда, который сейчас известен во всем мире.

“Я очень горжусь тем, что мы поставляем в различные страны мира мужскую одежду для свадеб и церемоний, выполненных в лучших традициях тосканских стилистов, - говорит Джузеппе Роккини. - Наша продукция Made in Italy продается по доступным ценам. Каждая вещь создается с особой тщательностью, чтобы передать ее красоту и доставить удовольствие надевающим одежду высокого итальянского качества.

Для мужчины, который мечтает, чтобы самый важный день в его жизни, каким является бракосочетание, отличался стилем и элегантностью, красивая одежда должна быть простой и одновременно изысканной. Мы гордимся тем, что можем удовлетворить Ваши запросы, обеспечив полную открытость и конкурентоспособные цены».

Ткани, исключительно итальянского производства, используемые предприятием Роккини, являются результатом углубленного поиска. Предпочтение отдается натуральным тканям, способным обеспечить комфорт в течение столь важного дня.

За годы работы Giuseppe Rocchini Cerimonia Uomo упрочило свое присутствие на рынке свадебной одежды, используя различные каналы торговли, от дистрибьютеров до ведущих магазинов высокой моды, а также контактируя со свадебными менеджерами, которые могут помочь вступающим в брак выбрать одежду прямо на предприятии.

Новая коллекция 2017 года содержит большой выбор одежды, каждая деталь которой отличается высочайшим качеством, что способно удовлетворить любые запроса жениха.

Итальянская креативность выражена выбором деталей и аксессуаров, делающих жениха, одетого от Rocchini, хорошо отличимым от всех. Даже в зале для церемоний, переполненном мужчинами в костюмах, он будет выделяться благодаря жилету, галстуку, пластрону, шевиоту, ленте, бабочке, фуляру… а также качеству наших тканей Made in Italy.

В коллекции 2017 большой галстук или пластрон является деталью, которая даже стилистически ставит жениха, одетого от Rocchini, в центр церемонии. Исходя из опыта предприятия Rocchini, этот аксессуар должен отличаться качеством во всех деталях и изготовляться из лучших итальянских тканей.

Кто одевается у Rocchini выбирает качество и элегантность, комфорт, изысканность и простоту линий.

Сферы деятельности: Брендинг, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Alessanndra Corradini — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.topitalianstyle.com
E-mail: info@topitalianstyle.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос