Сегодня суббота, 05.12.2020: публикаций: 23280
Новости. Опубликовано 07.02.2010 00:00  Просмотров всего: 2022; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» поднялся на 134 позиции в рейтинге 500 крупнейших банков мира по стоимости бренда

Банк «Возрождение» поднялся на 134 позиции в рейтинге 500 крупнейших банков мира по стоимости бренда

Международная независимая консалтинговая компания BrandFinance, специализирующаяся в оценке брендов и управлении нематериальными активами, совместно с авторитетным журналом The Banker опубликовала рейтинг 500 крупнейших банков по стоимости бренда (Top 500 Banking Brands).

Банк «Возрождение» за год поднялся на 134 позиции в рейтинге 500 крупнейших банков мира по стоимости бренда и занял 363 место.

«Мы последовательно работаем над укреплением бренда банка, приятно, что профессиональные аналитики, готовящие рейтинг Top 500 Banking Brands, высоко оценили наши усилия», - прокомментировал Дмитрий Орлов, Председатель Правления банка.

Для расчета стоимости банковского бренда аналитики Brand Finance оценивают по шкале от 1 до 100 множество критериев, включая такие, как эмоциональное восприятие и известность бренда, лояльность клиентов, доля рынка и прибыльность. Исследователи анализируют финансовые показатели банка по основным операциям, конкурентные позиции банка на ключевых для него рынках и делают прогнозы этих показателей на пятилетнюю перспективу.

О банке «Возрождение»:

По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 169 офисов и более 680 банкоматов в 20-ти регионах страны. Банк обслуживает 55 тыс. корпоративных и более 1,5 млн. частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению средствами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт.


Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 133 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос