Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 23334
Товары и услуги. Опубликовано 09.03.2017 11:28  Просмотров всего: 1641; сегодня: 3.

Новое предложение CBC Group — уличная купольная видеокамера с ИК подсветкой, WDR и 2D/3D DNR

Новое предложение CBC Group — уличная купольная видеокамера с ИК подсветкой, WDR и 2D/3D DNR

В ассортименте продуктов CBC Group появилась 2-мегапиксельная видеокамера купольного типа Ganz ZN8-D4DTVD59L-2, которая имеет пыле-/влагозащиту IP66, встроенный ИК прожектор для подсветки сектора видеосъемки на расстояниях до 20 метров и предназначена для видеоконтроля за уличными объектами при температурах до -40°С. Новая купольная видеокамера с ИК подсветкой поддерживает 1 или 2 потоковую видеотрансляцию с разрешением до Full HD, как в традиционных кодеках H.264/M-JPEG, так в H.265, а также обеспечивает двунаправленную аудиосвязь и запись видео на опциональную карту памяти емкостью до 64 ГБ. Для передачи информативного видео в ZN8-D4DTVD59L-2 реализованы функции True WDR (120 дБ), 2D/3D DNR, HLC и другие, а для питания ее электроники и ИК подсветки можно воспользоваться источником 12/24 V DC/AC или организовать все по технологии РоЕ.

Эксплуатация видеокамеры ZN8-D4DTVD59L-2 в уличных условиях обеспечивается за счет полного набора необходимых компонентов, включая термокожух купольного типа с классом пыле-/влагозащиты IP66, инфракрасный прожектор и мегапиксельный вариообъектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8-12 мм и коррекцией линз в ИК диапазоне. Благодаря им, купольная видеокамера с ИК подсветкой (http://www.armosystems.ru/system/dome_videocamera_ir_lighting.ahtm) стабильно работает при внешних температурах воздуха от -40°С до +60°С и может применяться для наружного видеоконтроля на различных территориях нашей страны. При этом штатная ИК подсветка и электроника видеокамеры могут получать питание напрямую от источника 12 В пост. или 24 В перем. тока либо по технологии PoE (max 5 Вт).

Круглосуточная работа купольной видеокамеры реализуется комбинацией аппаратных и программных средств. Так, высокая чувствительность сенсора позволяет формировать цветное изображение при освещенностях вплоть до 0,01 лк, а при недостатке света ZN8-D4DTVD59L-2 активирует ИК-прожектор, мощности которого достаточно, чтобы купольная видеокамера с ИК подсветкой обеспечивала информативную съемку на расстояниях до 20 метров. Стоит отметить, что ИК подсветка в новинках адаптивная. В дневное время функция расширенного динамического диапазона (True WDR 120 дБ) позволяет получать от видеокамеры детализированное изображение даже при попадании в кадр недо- и пересвеченных участков, а функция HLC исключает негативное влияние встречных засветок.

Использование традиционных кодеков H.264 и MJPEG, а также новейшего H.265, позволяет интегрировать новые купольные видеокамеры как в существующие, так и в будущие системы видеонаблюдения, которые в формате H.265 значительно экономят сетевые ресурсы и видеоархив без ущерба качеству видеосигнала. Для оптимизации нагрузки на сеть, упрощения удаленного просмотра видео и экономии пространства хранилища эта купольная видеокамера с ИК подсветкой способна транслировать один или два потока одновременно с настраиваемым разрешением и битрейтом. Независимо от того, активна ИК подсветка или нет, ZN8-D4DTVD59L-2 позволяет выбирать в кадре области интереса ROI (Region of Interest) для их передачи с максимальным разрешением.

Повышенное качество изображения от купольной видеокамеры в условиях недостаточной освещенности обеспечивают две системы «очистки» сигнала от шумов — 2D DNR и 3D DNR, а двусторонняя аудиосвязь с уличным объектом видеонаблюдения реализуется с помощью опционального микрофона и динамика. Кроме того, новая купольная видеокамера с ИК подсветкой предусматривает локальную запись видео- и аудиоинформации на карту памяти формата microSD емкостью до 64 ГБ и имеет BNC-видеовыход. К этому выходу можно подключить сервисный монитор и непосредственно на месте установки сконфигурировать все рабочие параметры видеокамеры, включая дальность действия ИК подсветки, насыщенность, яркость, контрастность изображения и др.

Демонстрация работы купольной видеокамеры ZN8-D4DTVD59L-2 пройдет на 23-м международном форуме технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS/Securika 2017 с 21 по 24 марта 2017 г. в московском выставочном комплексе «Экспоцентр» на стенде компании «Армо-Системы» № В 303 во 2-м зале 2-го павильона. В эти дни можно будет оценить не только качество видеосигнала, который формирует эта купольная видеокамера с ИК подсветкой, но и простоту ее настройки и управления средствами фирменного ПО Ganz Cortrol Prime, которое входит в комплект поставки видеокамеры и рассчитано на обслуживание до 16 IP-устройствами Ganz, в том числе с ИК подсветкой, и IP-камер других брендов.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 737 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.armosystems.ru
E-mail: armosystems@armo.ru
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос