Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 23333
Новости. Опубликовано 16.02.2017 18:51  Просмотров всего: 3058; сегодня: 4.

Archos станет лицензированным партнёром Kodak по выпуску планшетов в Европе

Archos станет лицензированным партнёром Kodak по выпуску планшетов в Европе

Компания Eastman Kodak выбрала Archos в качестве лицензионного партнёра по выпуску планшетов на территории Европы.

Соглашение с Archos стало очередным этапом программы Kodak по лицензированию бренда, которая уже принесла компании успех после европейского запуска смартфона Kodak Ektra.

«Мы гордимся возможностью стать партнёром Kodak и совместно готовить выход этого известного бренда в мир планшетов. Нам буквально не терпится увидеть новые устройства в руках пользователей», – отметил глава ARCHOS, Лоик Пуарье (Loïc Poirier).

«Мы очень рады видеть Archos среди своих лицензионных партнёров, – прокомментировал Брайн Круз (Brian Cruz), вице-президент и главный менеджер департамента потребительских товаров Kodak. – у Archos прекрасная репутация в отрасли производства планшетов. В 2009 году этот французский бренд первым представил планшет на базе Google™ Android™ и уже давно считается одним из ключевых партнёров на европейском рынке с большим ассортиментом продукции в розничном секторе».

В планшетах Kodak стильный дизайн будет сочетаться с новейшими технологиями. Предустановленные специализированные приложения для работы с фото и видео наверняка понравятся любителям мобильной съёмки, а камера с разрешением 8МП поможет им навсегда сохранить самые яркие моменты жизни. Кроме того, поддержка сетей 3G позволит пользователям делиться своими любимыми фотографиями и клипами с семьёй и друзьями в реальном времени.

Планшеты Kodak появятся в европейских магазинах ещё до начала лета 2017 года. Дополнительную информацию о продукции компании Archos можно получить на сайте archos.com а также в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Twitter.


Ньюсмейкер: Archos — 51 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: archos.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос