Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 23333
Мероприятия. Опубликовано 16.02.2017 16:09  Просмотров всего: 2695; сегодня: 1.

53 счастливых истории в День всех влюбленных

53 счастливых истории в День всех влюбленных

В прошедшие выходные в Москве состоялась первая в этом году благотворительная выставка «Домой!», организованная фондом «Дарящие надежду» и брендом Purina. Более 50 приютских животных нашли своих заботливых хозяев. Акция не только помогает животным из московских приютов найти дом и любящую семью, но и привлекает внимание общественности к судьбам бездомных кошек и собак.

В преддверии Дня всех влюбленных у гостей выставки был шанс подарить животным из приютов немного заботы и внимания, а кому-то и возможность наконец поехать «Домой!». За два дня работы выставки 53 четвероногих друга (7 собак и 46 кошек) нашли своих хозяев. В помощь новым владельцам для заботы о питомце бренды Gourmet и Pro Plan подготовили полезные подарки.

Для детей на мероприятии работала интерактивная программа – «Школа доброты», посвященная ответственному отношению к домашним любимцам. Юные гости с удовольствием принимали участие в увлекательных уроках и мастер-классах, из которых узнали много нового о привычках и повадках наших четвероногих друзей, и о том, как о них заботиться.

Purina регулярно проводит и поддерживает проекты, направленные на поиск хозяев для бездомных животных и продвижение ответственного отношения к питомцам в рамках социальной инициативы «Пурина в Обществе». Бренд призывает сделать мир более открытым и добрым для наших четвероногих друзей.

Домашние любимцы дарят нам массу положительных эмоций и помогают чувствовать себя лучше. В наших силах в благодарность за это сделать все, чтобы их жизнь была комфортной и счастливой.

Сферы деятельности: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Брендинг, Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 308 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.purina.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос