Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 23334
Новости. Опубликовано 14.02.2017 15:40  Просмотров всего: 1386; сегодня: 1.

Prisma Group продаст объекты «Эталон-Инвест»

Prisma Group продаст объекты «Эталон-Инвест»

Компании заключили договор на совместную реализацию жилой недвижимости общим объемом – более 1 млн. 700 тыс. кв.м. На продажу будут представлены квартиры шести проектов застройщика, как готовых, так и перспективных, расположенных в Москве и Московской области.

Компанией Prisma Group, оператором по продаже недвижимости, заключен договор с ведущим застройщиком «Эталон-Инвест» на совместную реализацию жилья в Москве и Московской области общим объемом 1 млн. 700 тыс. кв.м. В настоящий момент к продаже представлены квартиры в рамках проектов: «Изумрудные холмы» (г. Красногорск, Московская обл., 279 тыс кв.м.), «Эталон-Сити» (440 тыс.кв.м.), «Золотая звезда» (110 тыс. кв.м.), «Летний сад» (283 тыс.кв.м.). Площадь квартир составляет от 20,8 до 208,8 кв.м., стоимость – от 2,2 до 33,5 млн. рублей.

«Эталон-Инвест» - бренд, под которым реализует свои проекты на московском рынке ГК «Эталон», компания, основанная в 1987 году. Сегодня входит в ТОП-10 крупнейших строительных компаний Московского региона и России в целом. Prisma Group – fee-development компания, одним из направлений деятельности которой является реализация недвижимости в интересах партнеров. Автор и разработчик новой системы продаж, основанной на альтернативном подходе к организации проектов по реализации новостроек. Внедряет в практику отечественного рынка недвижимости ноу-хау, кратно повышающие эффективность продаж, устанавливая новые стандарты и принципы оценки результативности проектов.

«Для нас это важный проект – поучаствовать в реализации объемов крупной и уважаемой компании. Мы не одни занимаемся реализацией, поэтому на примере этой работы намерены показать партнеру преимущества нашего подхода к продажам. Мы специализируемся на аутсорсинге службы продаж застройщика, применяем собственные уникальные технологии и добиваемся существенного повышения эффективности продаж. Обеспечиваем своевременное выполнение и перевыполнение планов застройщика», - Кирилл Кузьмин, директор департамента продаж Prisma Group.

Договор на совместную реализацию объектов жилой недвижимости между «Эталон-Инвест» и Prisma Group заключен до 15.12.2017г.


Ньюсмейкер: Prisma Group — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.prismagroup.ru
E-mail: ivan.grinev@prismagroup.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос