Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 23334
Товары и услуги. Опубликовано 09.02.2017 21:57  Просмотров всего: 4647; сегодня: 2.

Новая коллекция сумок "Picasso" от русского бренда Ante Kovac

Новая коллекция сумок

В начале февраля русский бренд аксессуаров Ante Kovac (https://www.antekovac.ru/) представил новую коллекцию сумок - "Picasso". Главной темой, давшей название коллекции, стало творчество художника Пабло Пикассо - изобретателя новых форм живописи, новатора стилей и методов, и одного из наиболее плодовитых художников в истории. Восхищаясь великим талантом маэстро, бренд Ante Kovac создал коллекцию посвященную этому великому художнику, воссоздав стиль его работ и применив его в эксклюзивном дизайне бренда. Как и всегда, художники бренда воспроизвели великие полотна на свой манер, добавив в них неповторимый стиль Ante Kovac.

Тема женственности и работ Пикассо перекликаются в новой коллекции. Одной из главных художественных тем стала картина великого кубиста "Девочка на шаре". В коллекции сумок это хрупкое создание предстало в оригинальном виде на одном из саквояжей и сумке № 68, а также в виде поп-арт коллажа на нескольких сумках и клатчах. Главный модельер бренда Анна Серегина выбрала эту героиню картины Пикассо не спроста, развивая идею о том, что в каждой женщине, клиентке Ante Kovac или просто прохожей на улице, живет та самая, хрупкая, уязвимая, женственная и загадочная девочка на шаре. Эта девочка стала символом фантазии и искусства, перекликающимся с реальным миром, где она предстает эдаким комиксом на сумке. На изделиях новой коллекции эта героиня общается с другим участником картины "Девочка на шаре" - массивным атлетом, сидящим спиной к зрителям. Она восклицает "I am the art" или "Inspire" вдохновляя обладательницу сумки.

Бренд Ante Kovac (https://www.antekovac.ru/) знаменит своими красочными, расписными сумками и саквояжами, но в новой коллекции можно найти и множество аксеcсуаров без ярких рисунков, но с искусным сочетанием цвета и тона. Иногда смелые и дерзкие, но всегда сочные и гармоничные сочетания, впишутся в любой повседневный или выходной образ. Помимо минималистичных сумок в "Picasso" можно найти аксессуары из лаковой кожи, которая впервые появляется в произведениях Ante Kovac. Текстура лаковой кожи делает саквояжи обтекаемыми и необычными, а лаковые клатчи становятся еще более элегантными и стильными.

Помимо размышления над идеей коллекции, главный модельер бренда Анна Серегина, как всегда со всей ответственностью подошла к визуальному представлению коллекции. В новой фото сессии мы видим обнаженных девушек в краске, лежащих на полу с сумками. Эти фото метафорическим образом выражают чистую как холст женщину, которая является вдохновением для Ante Kovac. В творческом ансамбле, состоящем из красок, идеи, дизайнерских форм и мысли о женщине, рождаются произведения Ante Kovac, которые в свою очередь вдохновляют женщину, для которой были созданы эти произведения.


Новая коллекция сумок "Picasso" от русского бренда Ante Kovac

Новая коллекция сумок "Picasso" от русского бренда Ante Kovac

Новая коллекция сумок "Picasso" от русского бренда Ante Kovac

Новая коллекция сумок "Picasso" от русского бренда Ante Kovac

Новая коллекция сумок "Picasso" от русского бренда Ante Kovac

Новая коллекция сумок "Picasso" от русского бренда Ante Kovac

Сферы деятельности: Брендинг, Мода, Подарки, сувениры, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ante Kovac — 45 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.antekovac.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос