Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 23335
Товары и услуги. Опубликовано 09.02.2017 10:53  Просмотров всего: 2136; сегодня: 4.

Безопасность – превыше всего

Безопасность – превыше всего

Бумага для выпечки Paclan изготовлена из натурального сырья без применения химических веществ. Она отлично подойдёт для тех, кто следит не только за вкусовыми качествами блюд, но и за сохранением пользы во время приготовления.

«Многие из нас оценивают, уточняют, есть ли в продуктах химические добавки или канцерогены. При этом мы почти не задумываемся о наших «помощниках», с которыми готовим. Токсичные материалы при высоких температурах могут выделять вредные вещества и нанести непоправимый вред здоровью, – комментирует Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс», одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства. – Экологически чистая бумага для выпечки отличное решение для тех, кто заботится о себе и своих близких!».

Изделие подходит как для выпечки и запекания в духовке, так и для размораживания и разогрева продуктов в микроволновых печах, а также для порционного хранения. Бумага Paclan поможет и при раскатывании теста. В таком случае использовать муку не обязательно, а значит, блюдо будет менее калорийным.

Двухстороннее покрытие пищевым силиконом предотвращает пригорание и прилипание выпекаемых изделий даже без использования масла. Износо- и термостойкость дают возможность использовать бумагу до восьми раз даже при высоких температурах. А воздухопроницаемость позволяет продуктам как можно дольше оставаться свежими и вкусными.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 143 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.paclan.pl/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос