Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 23337
Новости. Опубликовано 07.12.2016 23:26  Просмотров всего: 5948; сегодня: 1.

Новый участник на торговой площадке Лучшая цена

Новый участник на торговой площадке Лучшая цена

Приятно, когда в мире только пять компаний производят сложное техническое устройство и одна из них российская. Вдвойне приятно от того, что произведенное в России изделие по ряду параметров занимает первое место, опережая компании из Китая и США.

Компания «Виршке» стала участником торговой площадки Лучшая цена, организованной Финансовым магазином Б.И.Н.К.О.. Для участников рынка появились новые возможности для приобретения цифрового фольгиратора Foil Print 106. Этот прибор предназначен для нанесения отпечатков на различные поверхности и материалы, такие как: бумага, кожа, кожзам, бумвинил, ламинат, пластик, атласные ленты, оргстекло, акрил, пленки типа Oracal и др. Во многих случаях цифровой фольгиратор позволяет заменить пресс для горячего тиснения фольгой. Кроме того фольгиратору доступны некоторые вещи, не доступные прессу, например такие как печать тонких линий и мелких элементов.

Мы рады предоставить совместно с компанией Виршке дополнительные возможности для развития бизнеса небольшим типографиям, копи-центрам, фотолабораториям.

Финансовый магазин Б.И.Н.К.О. предоставляет эффективные технологии для развития малого бизнеса. Мы помогаем в решении разнообразных задач – поиск новых клиентов, расширение спектра предлагаемых услуг, финансирование бизнеса, увеличение узнаваемости бренда, снижении издержек. Наши базовые услуги бесплатны для наших партнеров.

Сферы деятельности: Брендинг, Деловые предложения, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Финансовый магазин БИНКО — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bincofm.ru
E-mail: bincofm@mail.ru
Телефон: +74957253643
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос