Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 23337
Новости. Опубликовано 15.11.2016 11:35  Просмотров всего: 2101; сегодня: 1.

Российская премьера королевских продуктов Erborian в ЦУМе

Российская премьера королевских продуктов Erborian в ЦУМе

Корейско-французский косметический бренд Erborian недавно запустил новый ритуал красоты «Королевский Женьшень» и готовится представить свои новинки в торговом доме ЦУМ 17 ноября.

Новыми для российского покупателя станут два средства – это Королевский Женьшень массажная лифтинг-маска для лица и Королевский Женьшень для шеи и зоны декольте. Оба продукта, как и прочие из этого ритуала ухода, работают за счет укрепляющего и разглаживающего комплекса «6-летний Красный женьшень» на основе экстракта 6-летнего корейского женьшеня.

Массажная лифтинг-маска - это восстанавливающее экспресс-средство, которое соединяет в себе силу целебных растений и современные технологии. В сочетании с массажными движениями, маска расслабляет лицо и обладает согревающим действием, улучшающим микроциркуляцию.

Королевский Женьшень для шеи и зоны декольте специально разработан для нежной кожи этой области тела, поэтому его воздействие очень мягкое и деликатное. Несмотря на это продукт день за днем подтягивает кожу и делает её более упругой.

Все средства ритуала красоты «Королевский Женьшень» предназначены для борьбы с возрастными изменениями, а также для увлажнения и подтягивания кожи.

Erborian – корейско-французский бренд уходовой косметики. Все продукты Erborian соединяют в себе многовековые тайны азиатского ухода за кожей в удобной и современной форме.

Сферы деятельности: Брендинг, Индустрия красоты, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Erborian — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.erborian.ru
E-mail: angelika.manshirova@loccitane.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос