Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 23320
Новости. Опубликовано 24.10.2016 16:02  Просмотров всего: 2061; сегодня: 3.

Монобрендовый бутик Maison D’AngelAnn открылся в «Афимолл Сити»

Монобрендовый бутик Maison D’AngelAnn открылся в «Афимолл Сити»

На 1-м этаже ТРЦ «Афимолл ССити» открылся монобрендовый бутик одежды и аксессуаров Maison D’AngelAnn. Площадь нового бутика составила 71 кв. м.

В сезонных коллекциях, представленных в «Афимолл ССити», покупательницам предлагают повседневные и коктейльные платья, блузы и рубашки, юбки и брюки, жакеты, и верхнюю одежду. Помимо основной линии Maison D’AngelAnn бутик представляет коллекцию одежды от Виктории Бони и Алены Шишковой, а также выпускает линию ювелирных украшений и круизную коллекцию Maison d'Angelann beachwear, в которой можно найти все для путешествий и отдыха.

Для пошива коллекций используются натуральные ткани высочайшего качества – кружево, шелк, шерсть, кашемир. Дизайнеры экспериментируют с сочетанием тканей, вариантами отделки и декора, разрабатывают оригинальные лекала, наполняя коллекции смелыми и женственными моделями. Многие вещи отшиваются в единственном экземпляре или под заказ. Посетителям бутика предлагают воспользоваться услугами ателье Maison D’AngelAnn – подогнать понравившуюся вещь по фигуре, оформить индивидуальный заказ на пошив или заказать выездное обслуживание.

Авторскую одежду от Maison D’AngelAnn оценят взыскательные посетительницы «Афимолла» - диапазон цен на платье составляет 21 000 - 69 000 рублей, бюджет на пальто 51 000 – 123 000 рублей.

В настоящий момент под брендом Maison D’AngelAnn открыто 3 бутика на Украине и 2 в Москве, бренд также представлен во Франции и Монако.

Сферы деятельности: Брендинг, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: AFI Development — 292 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.afimall.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос