Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 23320
Новости. Опубликовано 03.10.2016 12:20  Просмотров всего: 3028; сегодня: 2.

Мошенники скопировали сайт сети Позитроника

Мошенники скопировали сайт сети Позитроника

Ретейлер призывает покупателей быть бдительными.

Федеральная сеть магазинов электроники сети Позитроника сообщает о появлении в сети Интернет мошеннического сайта, который повторяет содержимое интернет-ресурса ретейлера. Злоумышленники осуществляют противоправные действия, прикрываясь брендом Позитроника.

Мошенники скопировали и разместили часть контента интернет-магазина на ресурсе с созвучным названием, чем вводят в заблуждение покупателей. Название (незначительно) и дизайн сайта, контакты (телефон и адрес) отличаются от настоящих. Мошенники декларируют возможность доставки по всей России, что противоречит правилам франчайзинговой модели сети Позитроника, которая доставляет товар по территориальному признаку партнера-франчайзи.

Руководство компании Позитроника официально заявляет, что вся деятельность сети осуществляется исключительно через единственную торговую интернет-площадку. Ретейлер призывает покупателей быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 150 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.positronica.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос