Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 23320
Новости. Опубликовано 27.09.2016 12:42  Просмотров всего: 1403; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» открыл кредитную линию в размере 135 млн рублей для строительства завода

Банк «Левобережный» открыл кредитную линию в размере 135 млн рублей для строительства завода

Банк «Левобережный» открыл кредитную линию в размере 135 млн рублей новосибирскому производителю алюминиевых композитных панелей ООО «Сибалюкс Ресурс» для реализации инвестиционного проекта.

Кредит выдан Банком «Левобережный» на срок 7 лет по ставке 11,5% годовых в рамках программы «Шесть с половиной» АО «МСП Банк». Также АО «МСП Банк» (дочерняя структура Корпорации МСП) предоставил предприятию прямую гарантию в размере 60,7 млн рублей.

Инвестиционный проект, реализуемый предприятием ООО «Сибалюкс Ресурс», направлен на строительство второго завода по производству алюминиевых композитных панелей на территории Промышленно-логистического парка Новосибирской области.

Ввод в эксплуатацию второго завода и запуск дополнительно двух линий, оснащенных современным оборудованием, позволят предприятию организовать полный цикл производства на единой площадке, к концу 2017 года увеличить проектную мощность на 200%, а также снизить себестоимость продукции.

ООО «Сибалюкс Ресурс» входит в группу компаний «Сибалюкс», осуществляющую производство под брендом SIBALUX огнестойких алюминиевых композитных панелей – универсального фасадного материала, широко применяемого в различных хозяйственных отраслях.

Справка: Банк «Левобережный» сотрудничает с АО «МСП Банк» с 2009 года. В 2016 году Банк «Левобережный» (ПАО) был также аккредитован в Корпорации МСП.

Сферы деятельности: Банки, финансы, платежные системы, Брендинг, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 826 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.nskbl.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pdal@nskbl.ru
Телефон:8-800-3333-555
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос